الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:30 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

البترول توقع عقود مع ”غازتك” ”وكارجاس” لإنشاء محطات تموين جديدة

البترول توقيع عقود مع شركتى ”غازتك” ”وكارجاس”
البترول توقيع عقود مع شركتى ”غازتك” ”وكارجاس”

شهد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية توقيع عقد مع شركتى "غازتك" "وكارجاس" 24 قطعة أرض تابعة لشركة الوطنية لإنشاء وتنمية وإدارة الطرق "شل أوت" التي تقدم خدمات إمداد الوقود على الطرق، وذلك في إطار تسريع تنفيذ مبادرة رئيس الجمهورية التي تهدف إلى توسيع الخطط الوطنية لزيادة استخدام الغاز الطبيعي كوقود للسيارات.


وأكد الملا أن هذا التوقيع تم في إطار التنسيق الكامل بين الطرفين، وهي خدمة متميزة تستمر في تقديم خدمة علامة "شل أوت" التجارية بنجاح في أذهان المواطنين، مما يدل على أن ت تقديم خدمات الغاز الطبيعى كوقود من تموين وتحويل دعم قوى من خطة القطاع النفطي للمواطنين، والاستفادة منه، ومن الأنظمة التى وفرتها المبادرة لراغبى التحويل ، وتواجد الغاز الطبيعى كوقود رئيسى ضمن منظومة توفير وتداول الوقود بمصر.

ووقع العقود كل من: اللواء مجدى أنور رئيس الشركة الوطنية لإنشاء وتنمية وإدارة الطرق، والمهندس مجدى جلال رئيس الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية "إيجاس"، والمهندس عبدالفتاح فرحات رئيس شركة غازتك والمهندس ناصر أمين رئيس شركة كارجاس.

اقرأ أيضا: تغير أسعار البنزين والسولار في مصر خلال أيام.. اعرف التفاصيل

وأشاد اللواء مجدي أنور بالدعم الذي تقدمه وزارة البترول لجعل شل أوت كياناً ناجحاً، بالإضافة إلى الكيانات العاملة في السوق، تتكامل مع بعضها البعض في تقديم الخدمات، كما تنافس على تقديم خدمات عالية الجودة للمواطنين، وتوزيع محطات الغاز الطبيعي على طرق الشركة يوفر خدمات للمستخدمين والمسافرون على الطرق ويجعلهم آمنون، ويساعد في تنفيذ استراتيجية الدولة لتعظيم فوائد هذه الخدمة المتحضرة ويؤكد التزام الشركة بتزويد الشركة بجميع التسهيلات اللازمة لشركة GasTec و Cargas لتسريع بناء هذه المحطات.

موضوعات متعلقة