الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 02:20 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

”انفعل على النواب”.. موسى يكشف ما فعله وزير التموين أمام البرلمان

وزير التموين
وزير التموين

أكّد الإعلامي أحمد موسى أنّ الدكتور علي مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية كان في موقف صعب أمام مجلس النواب اليوم الاثنين.

وقال خلال برنامجه "على مسؤوليتي" على شاشة "صدى البلد"، إنّ الجلسة شهدت نقاشًا حول ملف البطاقات ورغيف الخبز الذي يزن 90 جرامًا، مؤكّدًا أنّ ما جرى اليوم هو بمثابة محاكمة لوزير التموين.

اقرأ أيضًا: برلمانية: انخفاض نسبة الفقر لـ29.7% أمر يستدعي الفخر أمام العالم

وأضاف متسائلًا: "لماذا لم يتم هذا الأمر خلال البرلمان السابق.. تخفيض وزن رغيف الخبز كان في عهد المجلس السابق لماذا لم يتحدث أحد".

وتابع: "البرلمان فتح ملفات وزارة التموين بالكامل، من حذف الأسماء والأخطاء وفواتير الكهرباء وعملوا مجاملات وأن هناك مشاكل ضخمة في الوزارة، وأنّ هناك مجاملات للمسؤولين والمتعاملين مع الوزارة".

اقرأ أيضًا: مهزلة.. خالد الجندي يعلّق على ”زواج التجربة”.. فيديو

واستطرد: "وزير التموين كان في موقف صعب، وقد نصل لأمور كثيرة عما يجري، لأنّ المواطن يجب أن يعرف ما يدور في المجلس وهذه مسؤولية الإعلام".

وأشار موسى إلى أنّ وزير التموين تعرّض لهجوم كبير لدرجة أنه خرج عن شعوره وكان غاضبًا في المجلس، وردّ بتصريحات أغضبت النواب لأنه صوته ارتفع على النواب، لكنّه عاد واعتذر عما بدر منه.

موضوعات متعلقة