الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:06 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

برلمانية: ملتقى شباب العاصمة تفسيرا واقعيا لطموحات الرئيس السيسي

أبدت النائبة هالة أبو السعد، وكيل لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر بمجلس النواب، سعادتها بانطلاق فاعليات ملتقى شباب العاصمة الإدارية الجديدة والمنعقد، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء، بمشاركة ممثلين من الشباب العاملين بمختلف الوزارات والمؤسسات، موضحة أن هذا الملتقى فرصة عظيمة لتبادل الرؤى والخبرات وتعزيز المشاركة الشبابية.

وأشارت وكيل لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، إلى أن الملتقى يعد تفسيرا واقعيا لطموحات واهتمامات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بفئة الشباب والحرص على مشاركتهم في كافة المؤتمرات والفاعليات الكبرى؛ ودورهم الهام في تحقيق التنمية الشاملة التي تنشدها الدولة المصرية، وذلك لأنهم يعدون قادة المستقبل.

وأكدت هالة أبو السعد، أن هناك جهودا حثيثة تبذلها الدولة المصرية، للوصول إلى نقطة تلاقي أحلام الشباب وآمالهم، وهذا ما عمل عليه الرئيس السيسي منذ توليه مقاليد الحكم، إيمانا من القيادة السياسية بأهمية دور الشباب وتمكينهم والتأكيد على دورهم في بناء المجتمع.

وأوضحت عضو مجلس النواب، أن الدولة تولي اهتماما كبيرا بالاستماع للشباب بشكل مباشر من خلال المؤتمرات التي تعد بمثابة ملتقى للحوار المباشر بين الحكومة والشباب، ويعد ملتقى شباب العاصمة الإدارية الجديدة، والذي تشارك فيه مختلف الوزارات من أجل تبادل الخبرات والرؤى للوصول إلى مستقبل أفضل.

اقرأ أيضًا: طقس اليوم الثلاثاء.. الأرصاد: حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري

موضوعات متعلقة