الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:19 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي وزير العمل: نجحنا في خفض معدل البطالة إلى 5.8% بفضل استراتيجية التشغيل التكاملي وزير العمل: 70% من كعب العمل استُخرج إلكترونيًا مجانًا.. وإتاحة خدمتين جديدتين عبر ”مصر الرقمية” خلال أسابيع عالم أزهري: أداء الحج رزق واصطفاء إلهي وليس مجرد قدرة مادية بشراكات استراتيجية ترسي معايير الأمان.. إطلاق مشروع ”7 WEST MALL” بفرص استثمارية متكاملة الفنان العراقي عباس ماجد: المسلسلات المصرية تحظى باهتمام من الجمهور العربي محمد الهمزاني يروي حكاية القلاع والحصون في الجزيرة العربية.. شواهد صامدة أمام الزمن تكريم الفنان شيكو في مهرجان الغردقة لسينما الشباب في دورته الرابعة المخرج موني محمود عضو لجنة تحكيم الأفلام الوثائقية بمهرجان ظفار السينمائي الدولي طلال العبدالله يطلق ”شوق زيادة”.. وفيديو كليب من لبنان بتوقيع بتول عرفة قبل انطلاق مونديال القاهرة.. اكتمال صفوف منتخب مصر لكرة السرعة للناشئين بـ8 أبطال

عاجل… فضيحة جديدة في عالم المشاهير.. إيقاف أستاذ مسرحي بتهمة اغتصاب طالباته

المشتبه به ميروسلاف أليكستش
المشتبه به ميروسلاف أليكستش

لم تخل الحياة في عالم الشهرة والأضواء الأوربي من الوقائع الفاضحة التي يتورط فيها مشاهير، وفي حادثة جديدة أثارت ضجة كبيرة، أعلن وزير الداخلية، أمس الاثنين، إيقاف مدير كلية عريقة للفنون المسرحية في بلجراد للاشتباه باغتصابه وتحرشه الجنسي بما لا يقل عن 5 من طالباته بينهن قاصرتين، بين 2012 و2020، بالإضافة إلى الاشتباه في طالبات آخريات لم يحقق معهن بعد.

الواقعة تكشفت تفاصيلها بعدما تحدثت الممثلة التي تدعى ميلينا رادولوفيتش صاحبة الـ 25 عامًا في لقاء لها مع صحيفة "بليتس"، قائلة إنها تعرضت للاغتصاب مرات عدة من المشتبه به ويدعى ميروسلاف أليكستش عندما كانت بعمر الـ 17 سنة.

الممثلة ميلينا رادولوفيتش كشفت عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" أنها لن تستسلم، وقررت مع بعض الفيتات الكشف عن ما فعله بهن المتهم، حيث كتبت: "قررت مع بعض الفتيات الشجاعات، بعد كفاح داخلي طويل، أن نهب ضد أغلال التحرش. لن نستسلم. لا يمكن التسامح مع اغتصاب القاصرات والاستغلال الجنسي للأطفال".

ما كتبته الممثلة شجع نساء أخريات أدلين بشهاداتهن عبر مواقع وسائل التواصل الاجتماعي مع وسم خاص يعني "لست وحيدة".

اقرأ أيضًا: ”خايف اتفضح”.. لماذا قال بيومي فؤاد هذه الجملة؟ (فيديو)

أما المتهم فيدير مدرسة خاصة للفنون المسرحية في بلجراد، وهي واحد من المدارس العريقة والمعروفة هناك، تخرج فيها الكثيرون من الممثلين، ومنهم مشاهير.

الواقعة تتشابه إلى حد ما مع واقعة المنتج السينمائي الأمريكي هارفي واينشتاين الذي لقب بـ "متحرش هوليوود" الذي يقضي فترة عقوبة السجن لمدة 23 عامًا، لاتهامه باغتصاب العديد من النساء.