”معنديش أجازة”.. محمد رمضان ينشر كواليس أغنيته الجديدة
شارك الفنان محمد رمضان متابعيه وجمهوره بنشره صورة جديدة له من كواليس أغنيته الجديدة، مع مخرج مسلسله "موسى" والذي يستعد للمنافسة به ضمن السباق الرمضاني المقبل لعام 2021.
وظهر محمد رمضان في الصورة التي نشرها عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" برفقة مخرج المسلسل محمد سلامة، وعلق على الصورة قائلًا: "مع مُخرج مسلسل موسى من تصوير كليب مصباح علاء الدين، حفاظًا على العهد معنديش أجازة".
واختتم كلامه: "راحتي هي سعادتكم ومتعتكم، يا رب أكون عند حسن ظنكم دائمًا أبدًا"، وتفاعل معه جمهوره ومتابعيه من خلال خاصية التعليقات حيث ظهر حماسهم الكبير لأعماله المقبلة.
اقرأ أيضًا: هاني مهنى يكشف حقيقة تغير ابنته بعد زواجها من أحمد خالد صالح ورأيه في علاقتهما
ويشار إلى أن مسلسل موسى الجديد من تأليف ناصر عبد الرحمن، والإخراج لـ محمد سلامة، ويشارك في بطولة العمل كلا من محمد رمضان، وسيد رجب، وعبير صبري، ورياض الخولي، ومحمود عبد المغني، وأمير صلاح الدين، ومنة فضالي، ومحمد عز، وعارفة عبد الرسول، ومنذر رياحنة، وجوري بكر، وهبة مجدي، وأحمد طلعت، وآخرين.
وتدور أحداث مسلسل موسى الذي ينتمي للدراما الصعيدية خلال فترة الخمسينيات، حول شخص صعيدي يتولى مسئولية عائلته عقب وفاة والده، ثم يضطر للسفر إلى القاهرة للبحث عن رزقه وتقابله مفارقات عديدة تحول حياته.













