الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:29 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عاجل… انتحار طفلة شنقا داخل غرفتها في الجيزة.. والسبب كلمة ”يا تخينة”

انتحار-أرشيفية
انتحار-أرشيفية

لم تتوقع فتيات الإعدادية أن يتسبب مزاحهن السيئ وتنمرهن في فقدان زميلتهن حياتها بكشل مؤسف، ولذلك كن يمطرنها مرارا وتكرارا بتعلقيات تسخر من وزنها الزائد، معتقدات أن الأمر ما هو إلا ضحك وسخرية.

لكن كلمات الفتيات الصغيرات كانت تنزل على تلميذة الصف الثاني الإعدادي كالصواعق والأعاصير المدمرة، وبدأت تكبر رويدا رويدا، إلى أن عصفت بها تماما، وجعلتها لا ترغب في الحياة، فأقدمت على الانتحار لتتخلص من آلامها إلى الأبد.

تفاصيل الواقعة

تلقى اللواء رجب عبد العال مدير أمن الجيزة، بلاغا يفيد العثور على جثة طفلة داخل شقتها، وعلى الفور انتقل ضباط المباحث إلى محل البلاغ، واتضح أن الجثة لطفلة تبلغ من العمر 13 عامًا، في الصف الثانى الإعداي.

وتوصلت التحريات أن الطفلة كانت تعاني من حالة نفسية سيئة في أيامها الأخيرة، نتيجة سخرية زميلاتها من وزنها الزائد، وتنمرهن عليها باستمرار بكلمة "يا تخينة".

اقرأأيضًا: المؤبد والمراقبة للداعشي المتهم بالهجوم على قسم الضواحي

وكشفت تحريات المباحث، أن الطفلة المنتحرة انتظرت إلى أن أصبحت بمفردها في المنزل، ثم استخدمت حبلا علقته في نافذة الغرفة وشنقت نفسها به، ثم سقطت مفارقة الحياة.

وأكد والدا الطفلة في التحقيقات أنهما عثرا عليها دون حراك وقد فارقت الحياة، ولم يشتبها في وفاتها جنائيا، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.