الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:55 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

لماذا دخل الموسيقار محمد سلطان بـ”الشورت” على عبد الوهاب؟

محمد سلطان
محمد سلطان

حل الموسيقار الكبير محمد سلطان ضيفًا على برنامج "هذا الصباح" الذي تقدمه الإعلامية أسماء مصطفى والمذاع على قناة "إكسترا نيوز"، صباح اليوم، الاثنين.

وكشف محمد سلطان علاقته بموسيقار الأجيال الراحل محمد عبدالوهاب، الذي كان يسانده في مشواه الفني وتبناه منذ طفولته بحسب حديثه، وكشف سلطان أنه كان يعيش في بيت العيلة بجليم وهو المكان الذي كان يصيف فيه عبد الوهاب.

وكشف محمد سلطان إنه في إحدى المرات وكان بعمر الـ 11 سنة، حيث كان يصيف في جليم على البحر بجانب منزله، رأى عبد الوهاب حيث قال: "اقتحمت عليه وأنا بـ"الشورت"، وبعدها نزل معايا إلى البيت ولما والدتي شافته كاد أن يغشى عليها من المفاجأة، وقال لها عبد الوهاب: "الواد ده موهوب أوي جيت معاه علشان أوصيكم عليه، الولد ده هيبقى زيي بكره".

وتابع "سلطان" خلال حواره: عبدالوهاب كان سندًا لي ومؤمنًا بي وكان يقول لي "أسكت أنت أنا عارف"، وفي كل موقع يقول للناس ده هيكون زي، مشيرًا إلى أنه من أهم أساس لنجاح الفنان هو أن يكون لديه شخصية فنية خاصة به.

اقرأ أيضًا: صفاء سلطان تثير الجدل بتصريحاتها: أزواجي لم يكونوا رجالا.. وارتبطت سرا من أجل الحب (فيديو)