أحمد موسى مشيدًا بإنجازات الدولة: وصلت من الإسماعيلية لـ6 أكتوبر في ساعتين

أشاد الإعلامي أحمد موسى بجهود الدولة المصرية في تشييد الكثير من مشروعات الطرق، مؤكّدًا أنّه لامس ذلك بنفسه خلال مجيئه من الإسماعيلية إلى مدينة 6 أكتوبر، بعد حضوره فعاليات افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي عددًا من المشروعات الصحية.
وقال خلال برنامجه "على مسؤوليتي" على شاشة "صدى البلد"، مساء الثلاثاء: "وصلت من الإسماعيلية إلى مدينة الإنتاج الإعلامي في 6 أكتوبر خلال ساعتين فقط.. هذا الأمر يحمل رسالة واضحة، هل طبيعي أن أصل من الإسماعيلية إلى أكتوبر في ساعتين فقط".
اقرأ أيضًا: الأرصاد توضّح مناطق سقوط الأمطار خلال الساعات المقبلة.. فيديو
وأضاف موسى: "هذا الأمر نيتجة عمل يُبذل على الأرض، والموطن يشعر كثيرًا بهذا الأمر".
في شأن آخر، حذّر موسى من خطورة أزمة الزيادة السكانية بالنسبة للدولة المصرية، لافتًا إلى أنّ هناك 2.5 مليون مولود بشكل سنوي، معلّقًا: "دول بيعملوا أزمة وهيعملوا أزمة".
اقرأ أيضًا: ”مكافحة الإدمان”: انخفاض ملحوظ في نسب التعاطي خلال آخر 5 سنوات
وتساءل موسى عن وجود بدائل لمواجهة هذه الأزمة ومدى الاستفادة من تجارب الدول في هذا الصدد، وإمكانية السير على نهج هذا التفكير في تحرك الدولة لمجابهة هذه الأزمة.