الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:11 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

لمواجهة سيمبا.. الأهلي يختتم استعدادته اليوم قبل السفر لتنزانيا

الأهلي
الأهلي

يختتم اليوم الخميس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته قبل السفر إلى تنزانيا غدًا الجمعة لمواجهة فريق سيمبا، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وتطير بعثة الأهلي إلى تنزانيا غدًا الجمعة، استعدادًا لمواجهة فريق سيمبا يوم 23 من فبراير الجاري.

وكان الأهلي قد حقق الفوز في مباراة الجولة الأولى على حساب فريق المريخ السوداني بثلاثية دون رد، في المباراة التي لعبت أول أمس على ستاد القاهرة الدولي.

وأحرز أهداف الأهلي مجدي قفشة ومحمود كهربا، ووالتر بواليا.

اقرأ أيضًا: محامي كهربا: أرفض تشهير أحد الإعلاميين باللاعب.. والأهلي لم يوقع عليه غرامة

ويتصدر النادي الأهلي جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد ثلاث نقاط، فيما يأتي سيمبا في المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة برصيد ثلاث نقاط، إلا أن فارق الأهداف لصالح الأهلي.

 ويأتي فيتا كلوب الكونغولي في المركز الثالث بدون نقاط، فيما يأتي المريخ السوداني في المركز الأخير في جدول ترتيب المجموعة من دون رصيد أيضًا.