الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:02 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الفيفا يحدد موعد إجراء قرعة ”القدم” في أولمبياد طوكيو

المنتخب الأوليمبي
المنتخب الأوليمبي

حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يوم الاثنين الموافق 21 إبريل المقبل موعدًا لإجراء قرعة مسابقة كرة القدم في أولمبياد طوكيو، وذلك في مقر الفيفا بزيورخ بمشاركة المنتخبات أبطال القارات.

وكان المنتخب المصري قد تأهل للأولمبياد بعد الفوز على منتخب كوت ديفوار في المباراة النهائية لأمم إفريقيا تحت 23 عامًا التي أقيمت في مصر.

وكان مقررًا أن تلعب أولمبياد طوكيو الصيف الماضي إلا أنه تم التأجيل لشهر يوليو من العام الجاري، وذلك بسبب فيروس كورونا، والذي تسبب في توقف جميع الأنشطة الرياضية العام الماضي في الكثير من البلدان حول العالم.

من جهة أخرى كلف شوقي غريب، المدير الفني لمنتخب مصر الأوليمبي، الدكتور علاء عبدالعزيز، مدير الفريق بحضور الاجتماع التنسيقي الذي يتم بمعرفة اللجنة المسئولة بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، والذي يحدد خلاله متطلبات المنتخب من أدوات مساعدة وتنقلات وكافة الأمور اللوجستية خلال تواجد المنتخب في طوكيو.

اقرأ أيضًا: رئيس بريميرليج يزف بشرى سارة بشأن الحضور الجماهيري

وأكد الفيفا على عمل ورشة لكافة المنتخبات المشاركة في أولمبياد طوكيو المقبلة، في موعد يحدد لاحقصا للوقوف على كافة الترتيبات قبل انطلاق البطولة في الـ22 من يوليو المقبل.