الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:02 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

شاهد قبل الحذف.. إليسار تثير الجدل بوصلة رقص على أنغام ”أنتِ معلمة” على الهواء (فيديو)

الراقصة اللبنانية أليسار
الراقصة اللبنانية أليسار

بعد حالة من الجدل عبر مواقع السوشيال ميديا، بعد ما استضاف الإعلامي العراقي نزار الفارس، الفنانة المصرية رانيا يوسف، في برنامج "مع الفارس"، عبرشاشة قناة "الرشيد" العراقية، سوف يصبح الإعلامي العراقي حديث الساعة.

واستضاف الإعلامي العراقي نزار الفارس، في أحدث حلقات برنامجه "مع الفارس"، عبر شاشة قناة "الرشيد" العراقية، الراقصة اللبنانية إليسار، حيث عرض اللقاء بينهما حالة من الإثارة والجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضا: راقصة لبنانية تثير الجدل: ”أنا مسيحية وقبل ما أطلع على المسرح بقرأ المعوذتين” (فيديو)

 

وتعمد الإعلامي نزار الفارس، توجيه أسئلة جريئة للراقصة اللبنانية إليسار، مثلما فعل مع الفنانة رانيا يوسف، في حلقة التي اشتهرت بإسم "المؤخرة"، التي وقعت ضحية في فخ تلك الأسئلة الجريئة.

 

ووجه الإعلامي العراقي نزار الفارس، سؤالا محرجا وجريئا للراقصة إليسار، حول ارتدادها عن الدين المسيحى، فضلاً عن استعانتها بالقرآن الكريم قبل صعودها على المسرح، فضلاً عن أزماتها مع المقربين منها، بالإضافة إلى تصريحات أخرى جريئة.

 

وخلال الحلقة واستمر نزار الفارس، في أسئلته الجريئة، ودخل مع الرقصة اللبنانية إليسار، وبالفعل قامت إليسار في رهان وارتدت "بدلة رقص" وبدأت في الرقص أمامه، ولكن من شدة أنوثتها وتمايلاها انزعج وقام وترك اللقاء.

وخلال الحلقة، اطلع صناع البرنامج على تلك المشاهد، التي ربما قد تسبب أزمات للإعلامي نزار الفارس، خاصة أن هناك بعض القضايا عالقة بينه وبين الفنانة رانيا يوسف، حتى لا يثير الجدل أمام الناس مرة أخرى، ما دفع صناع البرنامج لحذف تلك الرقصة التي ربما تثير صناع المحتوى الإعلامى العربى.