الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:51 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

أسرار إليسا في بودكاست: غنيت عيشالك بسبب عمرو دياب.. وتكشف لغز ”آخرتها معاك”

إليسا
إليسا

كشفت النجمة اللبنانية إليسا العديد من أسرار حياتها الفنية في رابع حلقات "بودكاست إليسا"، عبر تطبيق أنغامي للموسيقى، والذي قررت إليسا، العودة لجمهورها على أنغامي من خلاله، لتكشف عن تجاربها الفنية وأسرار حياتها الخاصة.

وفي رابع حلقات بودكاست، تحدثت الفنانة اللبنانية عن قصص بعض الأغنيات التي قدمتها، وكواليس كل أغنية، مؤكدة أنها تسعى بشكل دائم لاختيار الأغاني الأجمل ولا ولا يوجد ربط نهائيًا بين أوجعاها النفسية بالأغاني التي تقدمها.

وأوضحت إليسا أنها في بدايتها الفنية كانت تغني بالفطرة عما تشعر به وكانت ترفض تقديم أغاني باللهجة الخليجية، حيث شعرت أنها لا تناسبها، وظللت أبحث كثيرا إلى أن سمعت "بدي دوب" وكانت تشبهنني.

وعن الأغنية التي إذا عاد بها الزمن لم تقدمها قالت الفنانة اللبنانية:"لو عاد بي الزمن لم أقدم أغنية "آخرتها معك" لإنني شعرت إني كررت نفسي بها".

كما كشفت إليسا أن أغنية "لا تروح" لا تستطيع سماعها الآن رغم أنها أغنية جيدة، لأن وقت تنفيذها كان والدها مريضًا، ويوم تسجيلها توفى.

اقرأ أيضًا: إليسا: أذهب للطبيب النفسي منذ 15 عاما.. والأزمات قد تدفع لتناول المخدرات

وعن أكثر الأغاني التي أحبتها قالت إليسا أن أغنية "حبيبي ولا على باله" لعمرو دياب كانت من أجمل الأغاني التي أحببتها، وتمنيت أن تقدم مثلها، فقدمت أغنية "عايشالك"، مشيرة إلى أن الأغنية كانت نقلة في مشوارها الفني وانطلاقتها للوطن العربي.

اقرأ أيضًا: أسرار إليسا في ”بودكاست”: شعرت أن حياتي انتهت بعد إصابتي بالسرطان