الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:32 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

على طريقة قميص فرجاني ساسي.. مشجعو ليفربول وحملة تبرعات لضم مبابي

مبابي
مبابي

أطلق مشجعو نادي ليفربول الإنجليزي حملة لجمع تبرعات، من أجل الحصول على خدمات الفرنسي كيليان مبابي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خطوط الفريق.

وكانت إدارة الريدز قد أعلنت عدم إبرامها أي صفقات جديدة في الفترة الحالية بسبب تدهور الأوضاع المالية للنادي، على خلفية تأثيرات فيروس كورونا المستجد، والأزمة المالية التي تسبب فيها، رغم حاجة الفريق لتعديمات بسبب موجة الإصابات التي أطاحت بعدد من لاعبيه.

ونظمت الجماهير حملة لجميع التبرعات، بحد أقصى 250 مليون يورو، للتعاقد مع النجم الفرنسي، بعدما أعلنت إدارة النادي الباريسي، أنها لن تقبل بالموافقة على بيع مبابي بأقل من 200 مليون يورو.

اقرأ ايضًا: النني على مقاعد البدلاء.. مباراة آرسنال وبيرنلي والتشكيل الرسمي

ويتنافس عدد من عمالقة الدوريات العالمية للحصول على خدمات الشاب الفرنسي، خاصة بعدما تألق في منافسات كأس العالم 2018 بروسيا الأخيرة، وساهد في تتويج فرنسا باللقب للمرة الثانية في تاريخها.

وتسعى إدارة باريس سان جيرمان لمحاولة تجديد التعاقد مع اللاعب، والذي ينتهي في يوليو المقبل، لقطع الطريق على باقي الأندية الراغبة في ضم اللاعب.

وكانت جماهير نادي الزمالك في مصر قررت شراء قميص الدولي التونسي فرجاني ساسي، للمساهمة في جمع المقابل المادي لتجديد التعاقد معه.