الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 09:26 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

على طريقة قميص فرجاني ساسي.. مشجعو ليفربول وحملة تبرعات لضم مبابي

مبابي
مبابي

أطلق مشجعو نادي ليفربول الإنجليزي حملة لجمع تبرعات، من أجل الحصول على خدمات الفرنسي كيليان مبابي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خطوط الفريق.

وكانت إدارة الريدز قد أعلنت عدم إبرامها أي صفقات جديدة في الفترة الحالية بسبب تدهور الأوضاع المالية للنادي، على خلفية تأثيرات فيروس كورونا المستجد، والأزمة المالية التي تسبب فيها، رغم حاجة الفريق لتعديمات بسبب موجة الإصابات التي أطاحت بعدد من لاعبيه.

ونظمت الجماهير حملة لجميع التبرعات، بحد أقصى 250 مليون يورو، للتعاقد مع النجم الفرنسي، بعدما أعلنت إدارة النادي الباريسي، أنها لن تقبل بالموافقة على بيع مبابي بأقل من 200 مليون يورو.

اقرأ ايضًا: النني على مقاعد البدلاء.. مباراة آرسنال وبيرنلي والتشكيل الرسمي

ويتنافس عدد من عمالقة الدوريات العالمية للحصول على خدمات الشاب الفرنسي، خاصة بعدما تألق في منافسات كأس العالم 2018 بروسيا الأخيرة، وساهد في تتويج فرنسا باللقب للمرة الثانية في تاريخها.

وتسعى إدارة باريس سان جيرمان لمحاولة تجديد التعاقد مع اللاعب، والذي ينتهي في يوليو المقبل، لقطع الطريق على باقي الأندية الراغبة في ضم اللاعب.

وكانت جماهير نادي الزمالك في مصر قررت شراء قميص الدولي التونسي فرجاني ساسي، للمساهمة في جمع المقابل المادي لتجديد التعاقد معه.