الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:37 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

محافظ المنوفية: زيارة مجلس الوزراء تعكس اهتمام الرئيس للتعرف على تنفيذ حياة كريمة

مجلس الوزراء ومحافظ المنوفية
مجلس الوزراء ومحافظ المنوفية

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم السبت، أعضاء مجلس النواب والشيوخ بمحافظة المنوفية، خلال زيارته المحافظة.

وحضر الاجتماع الدكتور محمد عبدالعاطي، وزير الموارد المائية والري، واللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، والدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، والدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ونيڨين جامع، وزيرة التجارة والصناعة، واللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، ونائبه محمد موسى، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

أعرب اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، عن تقديم شكره لرئيس مجلس الوزراء، والوزراء على تفضلهم بتفقد المشروعات الخدمية والتنموية التي يجري العمل على تنفيذها بالمحافظة.

وأكد محافظ المنوفية، أن هذه الزيارة تعكس الاهتمام الملموس من الرئيس عبد الفتاح السيسي، للتعرف على أرض الواقع على الموقف التنفيذي لكافة المشروعات بجميع المحافظات، وذلك في إطار ما تشهده الدولة المصرية في هذه المرحلة الجديدة من التنمية والتطور في تاريخها المعاصر.

اقرأ أيضًا: رئيس الوزراء لنواب المنوفية: مبادرة حياة كريمة ستغير وجه مصر بشكل عام ووجه الريف المصري بشكل خاص

وأشار محافظ المنوفية، إلى أن ذلك عبر تنفيذ الكثير من المشروعات العملاقة، في إطار المخطط الاستراتيجي القومي للتنمية، والمتمثل في "رؤية مصر 2030"؛ وذلك من أجل تحسين الظروف المعيشية للمواطنين في الريف والحضر على السواء.

وقال المحافظ، إن هذه الزيارة تأتي كذلك في إطار متابعة تنفيذ المشروع القومي لتطوير القرى المصرية، ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، مشيرا إلى أن تنفيذ هذه المبادرة يحتم على الجميع ضرورة توحيد كافة الجهود؛ بهدف الاستغلال الأمثل لجميع الإمكانيات المتاحة.

وقدم محافظ المنوفية عرضاً حول أهم المشروعات التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة، والموقف التنفيذي الحالي لها، مشيراً إلى أن إجمالي استثمارات المحافظة تبلغ نحو 4.2 مليار جنيه في مختلف القطاعات التنموية والخدمية، والتي تشمل: التعليم، والصحة، والري، ومياه الشرب والصرف الصحي، والطرق، وتحسين البيئة، والكهرباء، وغيرها.

اقرأ أيضًا: وزير التعليم العالي يتفقد لجان الامتحانات بكلية التربية بجامعة المنوفية

موضوعات متعلقة