الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:14 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع خط مياه الشرب من محطة تحلية مياه البحر بالعين السخنة رئيس الوزراء يشارك في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد بتكليف من محافظ الجيزة.. السكرتير المساعد يترأس الاجتماع الدوري لمتابعة مشروعات التطوير بمحيط الفنادق الثقافة تكرم المناضلة السيناوية فرحانة في الملتقى 20 للمرأة الحدودية بالعريش وزير الإسكان يتفقد مشروع ”الإسكان الحر” بمدينة السويس الجديدة صناع الحياة عضو التحالف الوطني تشارك في دعم أهالي حادث حريق كنيسة محافظة قنا الصحة تعلن تفعيل خدمة القسطرة المخية بمستشفى دمنهور التعليمي بمحافظة البحيرة فوز سبعة من طلاب الأزهر بالمراكز الأولى في مسابقة الفيزياء لعام 2025 وزير الإسكان ومحافظ السويس يتفقدان مشروع رافع مياه السخنة ( الندى ) لتغذية مدينة السلام 1 و 2 اتصال وزير الخارجية والهجرة مع مستشار الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والشرق الأوسط

سجل نفسك.. رابط تسجيل العمالة المصرية بالخارج على موقع الحكومة

 العمالة المصرية بالخارج
العمالة المصرية بالخارج

أعلن وزير القوي، العاملة محمد سعفان، إطلاق وزارته حملة (سجل نفسك) على موقعها الإلكتروني، لتمكين الدولة من الاطلاع على آرائهم واقتراحاتهم، موجها خلال كلمته إلى المصريين العاملين في الخارج، التحية والتقدير لكل أبناء مصر في كل دول العالم، الذين حملوا راية الوطن فى دول العمل التي يعملون بها بمهاراتهم وقدراتهم ، داعياً الله أن يجعلهم دائما زخراً للوطن.

وقال وزير القوي العاملة محمد سعفان: "إنه من منطلق اهتمام الدولة المصرية بتحقيق التواصل الكامل فيما بين أبناء الوطن بالخارج وجميع الأجهزة التنفيذية والوزارات بمصر، تُطلق المبادرات لدعم مصر والاقتصاد الوطني".

 

وقال الوزير في بيان صادر مساء اليوم، إنه على جميع العاملين المصريين بالخارج تسجيل بياناتهم بالاستمارة الخاصة بالعمالة المصرية بالخارج.

 

وأشار الوزير محمد سعفان، أن التسجيل يتيح لكل جهات الدولة المصرية الاطلاع على احتياجاتهم وإزالة أى عائق أمامهم وتسهيل الاتصال السريع بهم، مشددا في خطابه، على أن السفارات والقنصليات المصرية والمكاتب العمالية بها ستكون على اتصال بهم من خلال البيانات المسجلة لتحقيق التواصل الكامل بهم .

 

وأضاف وزير القوي العاملة محمد سعفان ، أنه سيبدأ التسجيل اعتباراً من 12 مارس 2021 ، من خلال الموقع الرسمي لوزارة القوى العاملة .