الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:17 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بتخفيضات تصل لـ35%.. افتتاح معرض أهلا رمضان بالجيزة مطلع إبريل

سلع غذائية
سلع غذائية

قال محمد إمبابي رئيس الغرفة التجارية بالجيزة، إن الغرفة تستعد لافتتاح معرض أهلا رمضان، بالتعاون مع محافظة الجيزة، بعد موافقة الجهات الحكومية المعنية ونيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة، وعلي المصيلحي وزير التموين، على انشاء المعرض لتقديم السلع الرئيسية لشهر رمضان المبارك، بأسعار مخفضة و حصول المستهلك على نسب خصم تصل حتى 35% من سعر السلعة الأصلي .

اقرأ أيضا: حقيقة نقل سوق ”الموسكي والعتبة” وبيع المنطقة لمستثمرين

ومعرض أهلا رمضان في الجيزة سيكون في فيصل لهذا العام، وسيبدأ في الفترة من الأول من أبريل وحتى 15 أبريل القادم.

وأوضح امبابي أن المعرض يقدم اللسع بأسعار مخفضة، وسيتم اقامته بشارع فيصل وذلك على مساحة 2000 متر مربع ومشاركة أكثر من 80 عارض.

وذكر امبابي أن المعرض سيضم جميع المنتجات من ياميش رمضان و إضافة إلى معظم السلع الغذائية من سكر وزيت ودقيق ومكرونات وغيرها.

وتابع امبابي أنه سيتوافر في المعرض أيضا بلح رمضان وغيرها من المنتجات التي تهم المستهلك خلال شهر رمضان المبارك، كما تم الاتفاق مع العارضين على تقديم خصومات للمستهلك خلال فترة المعرض تتراوح بين 25-30% من الأسعار الرسمية للسلعة.

وأوضح رئيس غرفة الجيزة التجارية، ثاني أكبر غرفة تجارية في مصر، أن الفائدة بذلك تعم على الجانبين المستهلك سيحصل على السلعة مخفضة بينما سيستفيد التاجر من أو العارض من زيادة نسبة مبيعاته من خلال المعرض.

وأشاد رئيس الغرفة التجارية بالجيزة، بدور الحكومة ممثلة في عدة جهات ومنها وزارة التجارة والصناعة، ووزارة التموين والتجارة الداخلية، إضافة إلي دور محافظة الجيزة في التعاون من أجل تدشين المعرض الذي سيخدم أهالي محافظة الجيزة وتحديدا في منطقتي الهرم وفيصل والمناطق المجاورة لهم.

وكانت وزارة التموين والتجارة الداخلية قد أعلنت عن بدء معارض أهلا رمضان، بداية شهر إبريل المقبل، وهذا العام سيشهد انتشارا كثيفا لمعارض أهلا رمضان على كافة أنحاء الجمهورية.

وتصل تخفيضات المعرض إلى ما بين 25-30٪ سيكون المعرض الرئيسي بالمركز الدولي للمؤتمرات لمدة 10 أيام، وسيتم نشر المعارض بالمناطق كثيفة السكان من أجل توفير كل احتياجاتهم لهذا الشهر الكريم وبتخفيضات كبيرة.

موضوعات متعلقة