الطريق
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:52 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قادة مجموعة السبع يعلنون دعم أوكرانيا وتشديد العقوبات على روسيا الرئيس السيسي يلتقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش قمة مجموعة السبع اليوم نورين شحاتة تعود إلى الشاشة عبر برنامج ”الهوى غلاب” على قناة المحور حزب الاتحاد: كلمة الرئيس السيسي في قمة السبع تجسد ثبات الموقف المصري ودورها التاريخي في دعم قضايا المنطقة محلية النواب تناقش طلب النائب محمد أبو الخير بشأن حقوق العاملين بالصناديق الخاصة بأسوان مستقبل وطن يجدد الثقة في الكاتب الصحفي محمد أباظة عضوًا بهيئة مكتب أمانة حقوق الإنسان المركزية بالحزب مصطفى مدبولي يستعرض ملامح الخطة التنفيذية لوثيقة سياسة ملكية الدولة بعد قلق المواطنين.. الداخلية تكشف ملابسات «أتوبيس الساعة 12» أمين تنظيم حماة الوطن بالجيزة: كلمة السيسي في قمة السبع أكدت دور مصر المحوري في ملفات الشرق الأوسط محافظ قنا يشدد على إزالة فورية لتعدٍ على حرم أراضي أملاك الري بقرية الشعانية نجع حمادي تضامن قنا تغلق باب الترشح لمسابقة ”الأب القدوة لعام 2026” وتصعد 4 مرشحين للتصفيات النهائية فوز طالب”الشهيد عبدالمنعم رياض الثانوية العسكرية بنين” بقنا بالمركز الثالث جمهورياً بمسابقة ”الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم”

”البِنَيّة قاعدة في بيوتهم”.. شردي ينتقد الزج باسم مروة السلحدار في ”حادثة السفينة”

مروة السلحدار
مروة السلحدار

علّق الإعلامي محمد مصطفى شردي على المزاعم التي تردّدت بأنّ القبطان بحري مروة السلحدار هي سبب جنوح السفينة البمنية العملاقة في قناة السويس.

وقال شردي خلال برنامجه "الحياة اليوم" على شاشة "الحياة"، مساء الأربعاء: "من يتصيّدوا الأمور لمصر حبوا يلعبوا شوية.. أخذوا صورة مروة السلحدار على الخبر وهي ضابط أول بحري وقبطانة مصرية وحصلت على اعتماد من أكبر شركة في العالم تؤمّن على السفن".

اقرأ أيضًا: مدير سابق للكلية البحرية عن جنوح السفينة البنمية بقناة السويس: حادثة عادية جدًا جدًا

وأضاف أنّ مروة لم تكن على السفينة وبالتالي لا تتحمّل أي مسؤولية، موضّحًا أنّ المسؤولية الكاملة تقع قبطان السفينة الذي يعتبر المنوط به اتخاذ القرار.

اقرأ أيضًا: ”أنا على عايدة 4”.. مروة السلحدار: مليش علاقة بجنوح السفينة البنمية بقناة السويس

وتابع: "الحمد لله إن مصر عندها ناس متخصصة في هذا الأمر.. الناس دي حاولوا يضربوا مصر بإنهم يقولوا إن مصر طلعت البِنَيّة للسفينة رغم إن البِنَيّة قاعدة في بيوتهم".