الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:22 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

الأزمات تحاصر المريخ السوداني قبل مواجهة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا

المريخ السوداني
المريخ السوداني

كشفت تقارير صحفية سودانية، عن معاناة نادي المريخ منافس الأهلي في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، من أزمات إدارية بسبب أدم سوداكال رئيس النادي.

ويستعد المريخ لمواجهة الأهلي، السبت 3 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وقالت صحيفة "كفر ووتر" السودانية، إن أعضاء الجمعية العمومية لنادي المريخ السوداني قد هددوا أدم سوداكال رئيس النادي، باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بعد رفضهم التنازل عن عقد الجمعية العمومية في موعدها.

وقالت الصحيفة السودانية، إن أعضاء الجمعية العمومية لنادي المريخ قدموا شكوى ضد سوداكال وكمال شداد رئيس الاتحاد السوداني لكرة القدم لدى "الفيفا"، اتهموا فيها الثنائي بتقويض النظام الديمقراطي في المريخ والدعوة إلى تعيين لجنة تطبيع بطريقة ملتوية بالتمديد للمجلس الحالي وهو ما سيعرض المريخ إلى فقدان فرصته في التمثيل في الجمعية العمومية المقبلة.

ومن جانبه، قرر نادي المريخ السوداني برئاسة سوداكال، تأجيل الجمعية العمومية التي تم تحديدها في وقت سابق يوم 27 مارس مارس الجاري إلي وقت يحدد لاحقاً.

اقرأ أيضًا: الأهلي يكشف تطورات حالة المصابين وموعد مشاركتهم في المباريات

الجدير بالذكر أن المريخ السوداني يحتل المركز الرابع في المجموعة الأولى، من دوري أبطال إفريقيا برصيد نقطة واحدة جمعها من 4 مباريات.