الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 12:07 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرقابة النووية تطمئن المصريين: لا تأثير إشعاعي جراء الهجوم على منشآت إيران النووية مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران

الأزمات تحاصر المريخ السوداني قبل مواجهة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا

المريخ السوداني
المريخ السوداني

كشفت تقارير صحفية سودانية، عن معاناة نادي المريخ منافس الأهلي في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، من أزمات إدارية بسبب أدم سوداكال رئيس النادي.

ويستعد المريخ لمواجهة الأهلي، السبت 3 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وقالت صحيفة "كفر ووتر" السودانية، إن أعضاء الجمعية العمومية لنادي المريخ السوداني قد هددوا أدم سوداكال رئيس النادي، باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بعد رفضهم التنازل عن عقد الجمعية العمومية في موعدها.

وقالت الصحيفة السودانية، إن أعضاء الجمعية العمومية لنادي المريخ قدموا شكوى ضد سوداكال وكمال شداد رئيس الاتحاد السوداني لكرة القدم لدى "الفيفا"، اتهموا فيها الثنائي بتقويض النظام الديمقراطي في المريخ والدعوة إلى تعيين لجنة تطبيع بطريقة ملتوية بالتمديد للمجلس الحالي وهو ما سيعرض المريخ إلى فقدان فرصته في التمثيل في الجمعية العمومية المقبلة.

ومن جانبه، قرر نادي المريخ السوداني برئاسة سوداكال، تأجيل الجمعية العمومية التي تم تحديدها في وقت سابق يوم 27 مارس مارس الجاري إلي وقت يحدد لاحقاً.

اقرأ أيضًا: الأهلي يكشف تطورات حالة المصابين وموعد مشاركتهم في المباريات

الجدير بالذكر أن المريخ السوداني يحتل المركز الرابع في المجموعة الأولى، من دوري أبطال إفريقيا برصيد نقطة واحدة جمعها من 4 مباريات.