الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:47 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

روسيا: عودة الطيران إلى الغردقة وشرم الشيخ قريبا

مصر للطيران - ارشيفية
مصر للطيران - ارشيفية

أفادت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الثلاثاء 20 أبريل، أن موسكو تتوقع أن يتم استئناف رحلات الطيران العارض "تشارتر" مع منتجعي الغردقة وشرم الشيخ قريبا، وفقا لما نشرته وكالة أنباء روسيا اليوم.

وكانت شركة مصر للطيران، أعلنت تسيير 59 رحلة جوية، مطلع الأسبوع الحالي، منها 43 رحلة دولية إلى كلا من: "بغداد، إربيل، ندجامينا، لاجوس، تونس، الدوحه، لندن، نيويورك، ميلانو، دبي، أبوجا، باريس، إمستردام، اسطنبول، كوبنهاجن، موسكو، أبوظبي، برشلونه، البحرين، الخرطوم، عمان، بيروت، الشارقة، عنتيبي، أديس أبابا"، و13 رحلة داخلية، و3 رحلات شحن جوي إلى شرم الشيخ، الغردقة، الأقصر، أسوان، و3 رحلات شحن جوي، لنقل أكثر من 4424 راكبًا.

اقرأ أيضا: الصحة توجه نصائح جديدة بشأن إجراءات العزل المنزلي

وأشارت مصر للطيران إلى أنه هناك التزام تام بتطبيق الإجراءات الاحترازية، للوقاية من فيروس كورونا، والحفاظ على سلامة الركاب، في جميع مراحل السفر والعودة على متن الطائرات.

 ويحظر دخول القادمين من الخارج دون نتيجة تحليل PCR سلبية قبل 72 ساعة على الأكثر من الوصول إلى الأراضي المصرية، إضافة إلى وجود غرامات مالية وعقوبات على شركات الطيران التي لا تلتزم بهذه بالقوانين.