الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:05 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

أيمن يونس: كارتيرون من هزم الزمالك وليس الأهلي.. والقمة حدوتة مؤلمة

الأهلي ضد الزمالك
الأهلي ضد الزمالك

علق أيمن يونس نجم الزمالك السابق، على خسارة الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، أمام غريمه التقليدي النادي الأهلي في مباراة القمة الأخيرة.

 

وخسر الزمالك بهدفين مقابل هدف أمام الأهلي، في المباراة التي جمعت الفريقين الأحد الماضي، في اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة بالدوري المصري الممتاز.

وقال أيمن يونس في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي "الفيلسوف" المذاع عبر راديو "أون سبورت": "سيناريو مباراة الأهلي لم يكن متوقع إطلاقًا، وكارتيرون هو من هزم الزمالك وليس موسيماني".

 

وأوضح: "كارتيرون لم يعد الفريق نفسيًا بشكل جيد قبل اللقاء، لأنه في لقاءات الكبار يجب أن يقنع فريقًا الآخر بأنه الأقوى والقادر على الفوز، لكن الفرنسي كان متحفزا زيادة عن اللازم، وألزم اللاعبين في الشوط الأول بالتواجد في وسط ملعبهم، فانهزم الفريق معنويًا بعد سيطرة الأهلي، حتى في ركلة الجزاء كان علي لطفي مهيئا نفسيًا للتصدي لها".

وشدد نجم الزمالك: "موسيماني ذكي جدًا ولعب بمبدأ أنا الأقوى، وجمهور الزمالك حزين بسبب أول نصف ساعة من المباراة التي فقد فيها الزمالك الثقة، وأداء رائع من لاعبي الأهلي".

 

وواصل: "ثلاثي خط وسط الزمالك طارق حامد وفرجاني ساسي وأوباما، لم يكونوا موجودين في المباراة، وقفشة على الرغم أنه لم يسجل لكنه قدم مباراة عمره وفتح تمريرات للاعبي فريقه، عكس الزمالك الكرة في قدم فرجاني كانت مخنوقة".

اقرأ أيضًا: الزمالك عن خسارة القمة: ”لن نذبح اللاعبين”

واختتم أيمن يونس تصريحاته: الأهلي كان ناقص لاعبين كثر ولديهم مشاكل وإصابات، لكنهم عارفين يمثلوا الأهلي، المباراة كانت حدوتة مؤلمة للزملكاوية".