الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 12:55 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

ريهام حجاج تطعن عمرو عبد الجليل بالسكين بعد اتهامها بخيانتها له

أحداث ”وكل ما نفترق” الحلقة 8.. ريهام حجاج في ورطة بسبب فيديو فاضح

مسلسل وكل ما نفترق
مسلسل وكل ما نفترق

شهدت أحداث الحلقة الثامنة من مسلسل "وكل ما نفترق" بطولة الفنانة ريهام حجاج أحداثًا مثيرة والتي عرضت أمس بعنوان الفراق الثامن "البريئة"، حيث تم اتهام ريهام حجاج بخيانة العمدة مع طبيب وهو ما أدى إلى فضيحتها في البلدة.

الحلقة الثامنة من مسلسل وكل ما نفترق

شهدت أحداث الحلقة الثامنة من مسلسل وكل ما نفترق مشهد فلاش باك تقوم فيه "وردة" رانيا يوسف بفبركة فيديوهات لـ"مأمونة" ريهام حجاج مع الدكتور "مرعي"، وينتشر الفيديو بين أهل البلد كلهم، وهو ما يتسبب في فضيحة "مأمونة".

وتنتقل الأحداث إلى مشهد حديث "مواردي" طارق عبد العزيز مع الناس، حيث يحرضهم أكثر ضد الدكتور "مرعي"، بسبب الفيديو المفبرك له مع "مأمونة".

وتشهد أحداث الحلقة مواجهة زوجات العمدة "مأمونة" بما رأوه في الفيديو، لكن الاخيرة تحاول الهرب منهم فترفع السكين عليهم لتبعدهم عنها وتتحداهم أن العمدة زوجها "سعدون" عمرو عبد الجليل سيصدقها ولا يصدقهم عندما يأتي من السفر.

بعد مجيء "سعدون" ويشاهد الفيديو ويجد البلد منقلبة، يذهب لـ "مرعي" ويعنفه ضربًا ويسأله عن ما فعله مع مأمونة، ويوجه المسدس نحوه فور سماعه.

وعلى الفور يذهب "سعدون" لـ "مأمونة" ويسألها عن الفيديو الفاضح بينها وبين الطبيب "مرعي"، وينهال عليها بالضرب، وتحاول تخبره أن الفيديو غير حقيقي لكنه لا يصدقها، ويأخذ طفلها منها، فتضطر أن تطعنه بسكين تخبأها تحت المخدة، وتأخذ الطفل وتهرب.

وعندما تخرج مأمونة من المنزل تصطدم بأهل البلد أمامها مع الشيخ مواردي، يهتفون: "عايزين حقنا ياعمدة"، ليخبرهم "مواردي" كاذبًا: "يا أهل البلد العمدة رماها من البيت لما عرف اللي حصل، ده راجل حر وكبيرنا، مرعي أخذ جزاءه، وهي لازم تأخد جزائها".

ثم تفر مأمونة بالهرب من أهل البلد لكنهم ظلوا يطاردوها وبعد أن وصلت إلى مغارة الغولا، لم يقدر الرجال يصعدوا خلفها وتركوها هناك.

اقرأ أيضًا: الحلقة 8| الغيرة تسيطر على جميلة عوض في ”حرب أهلية”.. وتخرب علاقة مايان السيد بخطيبها

مواعيد عرض مسلسل كل ما نفترق والأبطال

 يتصدر المسلسل محركات البحث يوميًا ويعرض طوال المارثون الرمضاني الساعة 10.15 مساء ويعاد الساعة 8.30 صباحًا، ويشارك في بطولته إلى جانب ريهام حجاج مجموعة كبيرة من الفنانين منهم: أحمد فهمي، رانيا يوسف، آيتن عامر ،عمرو عبد الجليل، محمد الشرنوبي، سلوى خطاب، وآخرين، وتولى تأليفه محمد أمين راضي وهو من إخراج كريم العدل.