الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:36 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الليلة.. مجدي عبد الغني يكشف حقيقة زواجه العرفي مع ”شيخ الحارة والجريئة”

مجدي عبد الغني
مجدي عبد الغني

تعرض شاشة قناة القاهرة والناس الفضائية، اليوم السبت الحلقة 19 من برنامج "شيخ الحارة والجريئة" الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي في موسمه الخامس.

ويحل الكابتن مجدي عبدالغني ضيف حلقة اليوم المقرر عرضها في تمام الساعة السادسة و25 دقيقة، عبر شاشة قناة القاهرة والناس الفضائية.

وقالت عنه إيناس الدغيدي في مقدمة الحلقة: "لاعب سابق وإداري.. خلافاته مبتنتهيش.. وفي كل مكان أو منصب لازم يعمل مليون حوار".

ويتحدث الكابتن مجدي عبد الغني خلال الحلقة عن العديد من أسراره وأزماته في اتحاد الكرة بجانب أمور شخصية وعائلية تسأله عليها مقدمة البرنامج إيناس الدغيدي، ويكشف لأول مرة أيضًا حقيقة زواجه العرفي.

اقرأ أيضًا: الليلة | ”لعنته تطارد كل من يعمل معه”.. تعرف على ضيف ”العرافة”

يشار أن برنامج "شيخ الحارة والجريئة" يعرض في موسمه الخامس ويعتمد على استضافة مجموعة من ألمع نجوم الوسط الفني والإعلامي والرياضي، ويتم طرح عدد من الأسئلة الجريئة عليهم وكشف المزيد من الأسرار عن حياتهم.

وكانت المخرجة إيناس الدغيدي استضافت عدد من النجوم خلال الحلقات الماضية مثل نيللي كريم، ومي حلمي، ومحمد رشاد، وإلهام شاهين، وهالة صدقي، وهاني شاكر، ونجوى فؤاد وغيرهم.

موضوعات متعلقة