الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 04:01 مـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداخلية تضبط عملات أجنبية بالسوق السوداء بقيمة 4 ملايين جنيه النيابة العامة تنظم دورة تدريبية حول إجراءات الطعن بالنقض وتطبيقاته العملية مسؤول إسرائيلي: مقترح تبادل الأسرى يشمل ضمانات قوية لإنهاء الحرب دون تعهد نهائي باسل رحمي: 400 مليون جنيه إجمالي مبيعات وتعاقدات معرض صنع في دمياط المصرية للاتصالات تنتهي من عمليات إنزال ومسارات عبور الكابل البحري وزير الخارجية الإسرائيلي: أغلبية حكومية تؤيد صفقة المحتجزين ولا يجب تفويتها مصر تفتتح مبارياتها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات بمواجهة الجزائر تباين أسعار النفط تواصل مع ترقب قرارات ”أوبك+” رئيس نقابة البترول يتابع الحالة الصحية لمصابي حادث البارجة في مستشفى الجونة للاطمئنان عليهم ”رسائل ابن البيطار” و”مع دانتي في الجحيم”.. وزارة الثقافة تعلن عن أحدث إصدارات المركز القومي للترجمة هيئة قناة السويس: حركة الملاحة منتظمة ولم تتأثر بحادث غرق الحفار بالبحر الأحمر تحولات تاريخية بسوق العمل السعودي.. وتامر حسني يُشعل حفل كأس العالم للألعاب الإلكترونية

”هتصرف عليها من فين”.. اعترافات المتهم بذبح والده بالهرم

جثة -ارشيفية
جثة -ارشيفية

تستكمل النيابة العامة بجنوب الجيزة، اليوم الثلاثاء، تحقيقاتها بشأن اتهام عاطل بتهشيم رأس والده العجوز وذبحه بسلاح أبيض" سكين"، في نهار رمضان، بسبب مشاكل عائلية بينهما، واستعجلت تقرير الصفة التشريحية الخاص بالضحية.

 

وتبين من خلال المعاينة الأولية للنيابة العامة لجثمان الضحية أنه في العقد السادس من العمر، ومصاب بنزيف داخلي وتهشم جزء من الجمجمة، بالإضافة إلى وجود جرح ذبحي بالرقبة.

 

اعترافات قاتل والده

وأدلى المتهم نجل المجني عليه، باعترافات تفصيلية بشأن كيفية تنفيذه جريمته وقتله لوالده خلال التحقيقات التي أجرتها النيابة العامة.

 

وأكد المتهم أنه كان يعيش مع والديه وشقيقه الأكبر الذي كان يعمل" فران"، ونظرا لكونه لم يكمل تعليمه فقد فشل في العثور على عمل مناسب خاصة أنه دائما ما يفتعل مشكلات مع ملاك الأماكن التي كان يعمل بها، وفد تم طرده أكثر من مرة من قبل أصحاب الورش و المحلات في المنطقة، الأمر الذي جعله عاطل عن العمل.

 

وأشار المتهم إلى أنه أصبح عاطلا واستمر على هذا الحال لعدة شهور وهو الأمر الذي جعل والده يتشاجر معه بإستمرر ويطلب منه البحث عن عمل أخر، حتى يتمكن من مساعدة شقيقه في الإنفاق على المنزل، ولكن دون جدوى، وبرغم أنه عاطل إلا أن ذلك لم يمنعه من طلب الزواج".

يوم الجريمة

وفي يوم الجريمة أخبر والده بأن هناك فتاة يرغب في الارتباط بها، وقد رفض والده ذلك قائلا " أنت عاطل هتصرف عليها منين يا بني .. لازيم تدور على شغل الأول"، الأمر الذي جعله يصاب بحالة من الغضب الشديد، وقام بدفع والده بقوة على الأرض فتهشمت رأسه، بعدما تشاجر معه.

 

وأشار المتهم إلى أنه لم يكتفي بتهشيم رأس والده بل استغل خلو المنزل من شقيقه الذي كان في عمله ووالدته التي ذهبت لزيارة ابنتها في المنصورة، وقام بإحضار سكين من المطبخ وذبح والده حتى يتأكد من وفاته، وتركه غارق في بحر من الدماء وفر هاربا، حتى عاد ابنه الأكبر، واكتشف الحادث وأبلغ رجال المباحث، وقد رصدت كاميرات المراقبة الموجودة بالقرب من منزلهم لحظة هروب المتهم وملابسه ملطخة بالدماء الأمر الذي سهل على ضباط المباحث القبض عليه.

اقرأ أيضًا: مصرع شخص وإصابة أخر في تصادم سيارتين بالسويس