الطريق
السبت 5 يوليو 2025 10:02 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

ميلان يتلقى صدمة جديدة بإصابة نجمه خلال مواجهة يوفنتوس

زلاتان إبراهيموفيتش
زلاتان إبراهيموفيتش

تعرض السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، إيه سي ميلان الإيطالي، لإصابة في ركبته خلال مواجهة فريقه أمام يوفنتوس، بالدوري الإيطالي.

وتمكن ميلان، من تحقيق فوزا عريضا على حساب نظيره يوفنتوس، بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، مساء أمس الأحد، على ملعب أليانز ستاديوم، ضمن الجولة 35 من الدوري الإيطالي.

وتعرض زلاتان إبراهيموفيتش، للإصابة في الركبة اليسرى عند الدقيقة 66، ليخرج متأثرًا من اللقاء الذي انتهى بفوز الروسونيري 3-0.

وقالت موقع "سكاي سبورت" الإيطالي، فإنه من المرجح غياب زلاتان إبراهيموفيتش، عن مواجهتي تورينو وكالياري.

وأضاف الموقع: "ركبة المهاجم لاتزال تعاني من بعض الانتفاخات ولكن اصابته لا تبدو خطيرة ، وغداً سيجري الرنين المغناطيسي".

اقرأ أيضًا: عاجل | رسميا.. ”كاف” يكشف عن ملعب السوبر الإفريقي بين الأهلي ونهضة بركان

وسجل إبراهيم دياز النتيجة لميلان في الدقيقة 45، وأضاف الكرواتي أنتي ريبيتش الهدف الثاني في الدقيقة 80، واختتم توموري الثلاثية في الدقيقة 83.

بهذا الفوز رفع ميلان رصيده إلى 72 نقطة ليقفز للمركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإيطالي، بينما تجمد رصيد يوفي عند 69 نقطة ويتراجع للمركز الخامس.