الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:12 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

بعد إساءته للجماهير.. موسيماني يثير غضب الأهلاوية بسبب شيكابالا (صور)

موسيماني وشيكابالا
موسيماني وشيكابالا

أثار الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جدلًا واسعًا بين جماهير القلعة الحمراء بسبب محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الزمالك.

ونشر موسيماني صورة له برقفة شيكابالا من مباراة القمة الأخيرة، تزامنًا مع أزمته الجديدة مع جماهير الأهلي بعد إشارته على الحذاء خلال تبديله في اللقاء.

ونشر موسيماني صورة تجمعه بقائد الزمالك خلال مباراة القمة، عبر خاصية "الاستوري" على حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، تزامنًا مع قرار الأخير برفع دعوى قضائية ضد المتنمرين عليه بعد المباراة.

من جانبه علق أيمن يونس نجم الزمالك السابق، على صورة مدرب الأهلي حيث كتب عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر": "موسيماني فاهم يعني إيه رياضة، يعني إيه ممكن تكسب وممكن تخسر".

اقرأ أيضًا: عاجل | شيكابالا يرفع دعوى قضائية بسبب العنصرية ضد أصحاب البشرة السمراء

وتابع: "فاهم يعني إيه لاعب منافس نجم يحترمه و يقدره، موسيماني مدرب قدير احترمه و جدًا، بس للاسف عندنا مسؤلين كتير مش فاهمين يعني إيه الرياضه إساسا و أهدفها، تحيه لجماهير الأهلي والزمالك الي فاهمين".