الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

”أحمد نوتردام” مازل يكتسح.. قائمة ايرادات السينما المصرية لليوم السادس على التوالي

أفلام عيد الفطر
أفلام عيد الفطر

شهدت دور عرض السينما المصرية، خلال الأيام القليلة الماضية، طرح 3 أفلام جديدة لتتنافس في موسم عيد الفطر السينمائي 2021، وهم "أحمد نوتردام" و"ديدو" و"ثانية واحدة"، مع فيلم آخر مستمر عرضه منذ فترة وهو "وقفة رجالة"، حيث يغلب على هذه الأعمال الطابع الكوميدي بصورة كبيرة.

وفي ظل الإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة للوقاية من فيروس كورونا "كوفيد 25"، وإغلاق السينمات في تمام التاسعة مساء، تنفيذا لقرار مجلس الوزراء، جاء إجمالي إيرادات أمس الأحد 16 مايو، 3,543,819.

اقرأ أيضا: إسلام إبراهيم يكشف حقيقة إصابته بفيروس كورونا

فيلم أحمد نوتردام

جاء في المركز الأول فيلم "أحمد نوتردام"، خلال الأسبوع الماضي، وحقق إيرادات بلغت مليون و802 ألف و752 جنيه.

ويشارك رامز جلال في بطولة "أحمد نوتردام" مجموعة من النجوم ومنهم ، غادة عادل، بيومي فؤاد، حمدي الميرغني، وآخرين والعمل من تأليف لؤي السيد، ومن إخراج محمود كريم.

فيلم ديدو

ويأتي في المركز الثاني فيلم "ديدو" وحقق إيرادات مليون و377 ألف و901 جنيه، ويضم "ديدو" مجموعة من النجوم منهم كريم فهمي، وحمدي الميرغني، ومحمد ثروت، وبيومي فؤاد، وأحمد فتحي، هدى المفتي، ويظهر فيه العديد من ضيوف الشرف ومنهم هشام ماجد وأحمد فهمي والعمل من تأليف كريم فهمي، وإخراج عمرو صلاح وإنتاج كريم السبكي.

فيلم ثانية واحدة

ويأتي في المركز الثالث فيلم "ثانية واحدة"، حيث بلغت إيراداته 350 ألف و155 جنيه، والفيلم بطولة دينا الشربيني مع مصطفى خاطر، ويشارك معهم عدد من نجوم الفن، وهم سوسن بدر، بيومي فؤاد، محمد دسوقي، فتحي عبد الوهاب، علا رشدي، أحمد الفيشاوي، ومن إخراج أكرم فريد.

فيلم وقفة رجالة

ويأتي في المركز الرابع فيلم "وقفة رجالة" المستمر في العرض وحقق في اليوم السادس 13 ألف جنيه، والعمل من تأليف هيثم دبور، إخراج أحمد الجندي ويشارك في بطولته عدد من نجوم الفن، وهم ماجد الكدواني، بيومي فؤاد، سيد رجب، أمينة خليل، محمد سلام وشريف.