الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:16 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

مصر للطيران للخدمات الجوية تفوز بمناقصة تموين رحلات ”إير كندا”

مصر للطيران
مصر للطيران

فازت شركة مصر للطيران، بمناقصة عقد تموين رحلات شركة طيران آير كندا العالمية والتي سيتم تشغيلها إلى مطار القاهره خلال الأيام القادمة.

وأكدت الشركة، أن تلك الخطوة تأتي خطة توسع وزيادة تعاقدات شركات مصر للطيران في تقديم خدماتها للطرف الثالث من شركات الطيران الأجنبية والمصرية.

وتابع بيان شركة مصر للطيران، أن جميع الإدارات العاملة في الشركة قامت بمجهودات كبيره لاستيفاء المعايير والتوافق مع المتطلبات اللازمة لاجتياز أعمال التفتيش والمراجعة والتي استمرت على مدار خمسة أيام.

وأوضحت شركة مصر للطيران، أن إدارة الجودة قامت بتنفيذ المراجعة الإلكترونية في كل من المتطلبات الخاصة بجودة الغذاء وأيضا المتطلبات الخاصة بسلامة الغذاء طبقا لمعايير الQSAI Quality Safety Alliance Services المصدرة عن شركة Madinah الشركة الدولية المعنية بوضع المحددات ومراقبة ومراجعة كافة الاشتراطات الدولية لجودة وسلامة الغذاء، وقد تم عقد عدة لقاءات بشكل مباشر وعقد اجتماعات من خلال الفيديو كونفرانس لمناقشة ومشاهدة كل مراحل إنتاج وتداول وحفظ الأغذية من توريد المواد الخام وحتى الوصول بالمنتج النهائي للعملاء.