الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:22 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو

مصرع وإصابة 23 شخصا في 3 حوادث متفرقة بالشرقية

حوادث -ارشيفية
حوادث -ارشيفية

شهت طرق محافظة الشرقية، اليوم الأربعاء 2 يونيو 2021، مصرع شخصين وإصابة 21 أخرون بإصابات خطيرة في 3 حوادث متفرقة.

الحادث الأول

شهد طريق العاشر من رمضان بلبيس، إنقلاب سيارة نصف نقل تقل عدد كبير من العمال على جانب الطريق نتيجة انفجار الاطار الأمامي الايمن للسيارة واختلال عجلة القيادة من يد قائدها، وأسفر الحادث عن مصرع كارم محمد رشدي 35 سنة، وإصابة 11 باصابات خطيرة يتراوح أعمارهم ما بين 18 سنة و38 سنة، وجميعهم من قرى شبرا النخلة وبيشة عامر وميت جابر .

الحادث الثاني

كما وقع الحادث الثاني في طريق القاهرة الإسماعيلية الصحراوي، حيث اصطدمت سيارة ملاكي برصيف علي جانب الطريق، وأسفر الحادث عن مصرع مبروك لطفي مبروك 53 سنة، واصابة 2 اخرون بكسور متعددة وجميعهم من محافظة القاهرة.

الحادث الثالث

وشهد أيضًا طريق سعود الحسينية، عندما اصطدم اتوبيس برصيف بجانب الطريق نتيجة اختلال عجلة القيادة من يد قائدها، وأسفر عن اصابة 8 أشخاص باشتباه نزيف بالمخ وجروح قطعية وكدمات وكسور متعددة وجميعهم من قريتي سعود وبحر البقر ومدينة الحسينية .

وعلى الفور تم اخطار اللواء ابراهيم عبد الغفار مدير امن الشرقية بالحوادث الثلاثة، فانتقلت الأجهزة الأمنية، بإشراف اللواء عمرو رؤوف مدير المباحث، حيث اشرف علي نقل المصابين إلى مستشفيات التأمين الصحي بالعاشر والحسينية وبلبيس المركزي لعلاجهم .

اقرأ أيضًا: استدرجوه في ”توك توك”.. القبض على صاحب مطعم وعامل قتلا شخصا في سوهاج

وتم اخطار النيابة التي تولت التحقيقات .