الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:52 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية

هل تحترف نيللي كريم الغناء من خلال المهرجانات؟ (فيديو)

نيللي كريم مع فرة المدفعجية
نيللي كريم مع فرة المدفعجية

تصدر اسم الفنانة نيللي كريم محركات البحث على جوجل، بعدما كشفت سر تسجيلها عددًا من الأغنيات مع فرقة المدفعجية للمهرجانات الشعبية، مؤكدة أنها لن تنافس نجوم الغناء، ولكنها تغني للمتعة.

وأشارت نيللي كريم في تصريحات لبرنامج The Insider Arabia، إلى أن الفترة الحالية يتجه المطربون للتمثيل ونجوم التمثيل يقدمون أغنيات درامية، ولا توجد منافسة حقيقية بين المجالين.

وتابعت: "في حاجات بحب أعملها للتسلية بنبسط بيها، ومش بيفرق معايا إيه اللي حيحصل لها بعد كدة المهم أكون مبسوطة"، مشيرة إلى أنه لا يوجد ما يمنعها من تقديم المزيد من الأغنيات في الفترة المقبلة، مضيفة: اللي بيغنوا بيمثلوا، واللي بيمثلوا بيغنوا إيه المشكلة.

وصرح أعضاء فرقة "المدفعجية"، أنهم بدأوا موجة مشاركة نجوم التمثيل في أغاني المهرجانات، بتعاونهم مع الفنانة نيللي كريم، من خلال أغنية "مليونير"، وبعدها أغنية "دولا دولا" التي تم طرحها مؤخرًا.

وأوضح أعضاء الفرقة في مقابلة مع برنامج The Insider بالعربي أن أغنية "دولا دولا" لم تحقق النجاح المرجو بسبب طرحها في توقيت خاطئ بسبب كثرة الأغاني التي طرحت في نفس التوقيت.

اقرأ أيضًا: منة شلبي توجه رسالة خاصة لحنان ترك: ”حبيبتي وأنضف صديقة”.. والفنانة المعتزلة ترد

وأضافوا: "إحنا عملنا حاجة كويسة، وبالنسبة لنا إن إحنا عملنا حاجة مع نيللي جابت فيوز أو مجابتش شرف كبير لينا، وكانت فرصة كبيرة نعمل حاجة مع سوبر ستار زيها".