الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:38 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس

رونالدينيو وراموس.. خناقة أساطير ريال مدريد وبرشلونة على تويتر

رونالدينهو وراموس
رونالدينهو وراموس

انتهى زمن سيرجيو راموس فى ريال مدريد، وبكى الإسباني عندما أكد مغادرته بعد ظهر الخميس.

وقال راموس لموقع "سبورت" الرياضي: "لقد حانت اللحظة، وهي واحدة من أصعب اللحظات فى حياتي، لتوديع ريال مدريد".

وأضاف: "وصلت إلى هنا مع والدي، وأنا ابلغ من العمر 19 عامًا والآن لدي عائلة رائعة خاصة بي، أود أن أشكر عائلتي التي كانت هناك فى الأوقات الجيدة والسيئة".

وتابع: "أريد أن أشكر النادي والرئيس وزملائي فى الفريق على كل المودة التي قدموها لي، وبالنسبة لي، أنت مثل العائلة، لا مفر من الشعور بالعاطفة، لقد كنت هنا لسنوات عديدة".

وأشار راموس بقوله: "كنت أود أن أقول وداعا فى برنابيو مع الجماهير.. شكرًا لمدريد، الذي سيكون دائما فى قلبي.. تنتهي حقبة لكنها ليست وداعا، أراك لاحقا، لأنني سأعود عاجلا أم آجلا".

اقرأ أيضًا: مورينيو: مندهش من رحيل راموس عن ريال مدريد

و دخل على الخط، أحد اللاعبين الكبار الذين خاض راموس معارك عديدة معه خلال بداية مسيرته هو نجم برشلونة السابق رونالدينيو.

وفى تصرف مثير من جانبه، نشر البرازيلي رونالدينيو، نجم نادي برشلونة السابق منشورًا عبر صفحات التواصل الاجتماعي، مستفزًا خلاله نظيره فى ريال مدريد سيرجيو راموس الذي أعلن رحيله عن فريقه قبل أن يرد الأخير.

وفى التفاصيل، كتب رونالدينهو فى منشور له عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "يا  سيرجيو راموس.. أتذكر هذه الليلة ؟!، إلى جانب صورة لراموس وهو يشاهد رونالدينيو وهو يسدد الكرة خلال لقاء سابق جمعهما فى الدوري الإسباني".

وبحسب موقع "givemesport"، بدا رونالدينيو بالفعل سخيفًا إلى حد ما عندما أرسل راموس ردًا لا يصدق على الإطلاق".

حيث كتب راموس فى منشور له عبر تويتر: "أنا أفعل.. لكن هذا بعد بضعة أشهر كان أفضل بكثير"، ونشر صورة لريال مدريد وهو يحتفل بالفوز بلقب الدوري الأسباني للمرة الثلاثين.