الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 05:03 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

حكاية كتب السحر التي عثر عليها مع علاء حسانين نائب الجن والعفاريت

نائب الجن والعفاريت علاء حسانين
نائب الجن والعفاريت علاء حسانين

لم تكن الـ201 قطعة أثرية وأداوت التنقيب فقط الأمور التي جرى ضبطها مع النائب علاء حسانين المعروف باسم "نائب الجن والعفاريب"، حيث عثر بحوزته كذلك على بعض الكتب التي تستخدم في أعمال السحر والشعوذة والدجل، و الطب الروحاني، ويعد الملقى القبض عليه عضو مجلس نواب سابق عن دائرة دين مواس بالمنيا ومرشح حالي لانتخابات مجلس النواب عن الدائرة السادسة "المؤجل" بالمركز نفسه، وكانت الأجهزة الأمنية ألقت القبض على النائب السابق أمس بتهمة تزعمه تشكيلا عصابيا للتنقيب عن الآثار، وتهريبها وذلك من خلال استخدام الدجل والشعوذة وادعاء تسخير الجن، وعثر بحوزته على 3 كتب خطيرة لممارسة الدجل والشعوذة.

موسوعة أهل البيت في الطب الروحاني

أول الكتب التي عثر عليها بحوزة "نائب الجن والعفاريت" كتاب "موسوعة أهل البيت في الطب الروحاني" لمحسن عقيل، وهو من كتب الطب الروحاني التي يعتمد عليها المعالجون الروحيون من أمثال علاء حسانين، لإقتاع ضحاياه بأنه سيشفيهم من خلال آيات الشفاء والعوذ والصلوات والأدعية والحجب والخواص وغيرها مما يذكر داخل الكتاب.

السحر الأحمر

اقرأ أيضا: سر زيارة نائب الجن والعفاريت لفيلا محمد النني قبل القبض عليه بأسبوع

ومن ضمن ما عثر عليه كذلك في مضبوطاته كان الكتاب الثاني والأخطر وهو كتاب "السحر الأحمر" لعبدالفتاح السيد الطوخي واحد من كتب السحر الصادر في تسعينيات القرن الماضي، ويحتوي الكتاب في طياته على دعوات وتسخير واستحضار للجن كما يتعرض الكاتب بعض الأمور التي يزعم أنها مجربة من أجل إحداث تغييرات في من حوله بأن يجعله يحب يحب آخر، أو أمور البيع والشراء والتجارة وغيرها من الأمور التي تغري البعض لشراء الكتاب وتنفيذ ما به.

بشارات أولياء الرحمن وحسرات ضحايا الهوى والشيطان

لم يكتف بحيازة الكتب القديمة، حيث عثر معه كذلك على كتاب "بشارات أولياء الرحمن وحسرات ضحايا الهوى والشيطان" لـ أبي عمر محمد عبدالملك الزغبي، وهو من الكتب الروحانية الحديثة بعض الشيء، حيث نشر في بدايات عام 2008 عن دار التقوى للطبع والنشر والتوزيع، ويتضمن الكتاب نماذج وقصص عن بعض التابعين وحسرات وسوء الخاتمة وقصص لأناس كانوا من ضحايا الشيطان وضحايا العشق والهوى.

موضوعات متعلقة