الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 11:09 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
هل تتحكم الواسطة في مصير الأعمال الفنية؟.. ماجد عبدالعظيم يُجيب ماجد عبدالعظيم يكشف كيف يخدمه التمثيل في مدرجات الجامعة كيف تصبح مصر من النمور الاقتصادية؟.. أستاذ اقتصاد يكشف هل يشهد السوق المصري فقاعة عقارية؟.. أستاذ اقتصاد يحسم الجدل نهائيًا لماذا لا تنهار العقارات في مصر أبدًا؟.. أستاذ اقتصاد يُجيب الملك محمد السادس يترأس مراسم تعيين الحكومة المغربية الجديدة برئاسة فاطمة الزهراء المنصوري وزير الدفاع يشهد المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكي بجنود بالذخيرة الحية لإحدى وحدات الجيش الثاني الميداني النائب حسن عمار: تسريع إنجاز استاد المصري وتفعيل الاستثمار الرياضي ببورسعيد على رأس أولوياتنا مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ

عاجل… وزير الرياضة يحسم عودة مرتضى منصور لرئاسة الزمالك

وزر الرياضة ومرتضى منصور
وزر الرياضة ومرتضى منصور

رد اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على تصريحات، مرتضى منصور رئيس الزمالك المعزول، بشأن عودته لرئاسة القلعة البيضاء من جديد الخميس المقبل.

وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت إيقاف مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور، نوفمبر الماضي، بسبب المخالفات المالية التي كشفتها لجنة التفتيش التابعة للوزارة.

وقال وزير الرياضة في تصريحات عبر برنامج "الحكاية" المذاع على  قناة "إم بي سي مصر": "عودة مرتضى منصور لرئاسة الزمالك يوم الخميس، لا صحة مطلقًا لهذا الكلام".

وكشف: "كل ما في الأمر أنه نسق مع حسين لبيب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة النادي، بأخد متعلقات له في مكتب رئيس الزمالك، وهذا حقه في استرجاعها، ولا يوجد شيء سيحدث يوم الخميس في القلعة البيضاء والأمور مستقرة تماما".

واختتم وزير الشباب والرباضة تصريحاته: "الدعوة لانتخابات نادي الزمالك ستكون عقب دورة الألعاب الاولمبية، وقبل نهاية شهر أغسطس المقبل".

وكان مرتضى منصور قال في تصريحات، عبر فيديو على حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي: "سأذهب يوم الخميس في تمام الساعة السادسة مساء، لمقر نادي الزمالك، ويوم الجمعة أيضا، سأكون في مكتبي بنادي الزمالك لأنني رئيس الزمالك الشرعي كما أكدت المحكمة".

اقرأ أيضا: عاجل | مرتضى منصور يفجر مفاجآة في أزمة رئاسته للزمالك (فيديو)

وأضاف: "الدولة عقدت أكثر من اجتماع بحضوري أنا ومسؤولين وأشرف صبحي، الدولة تريد حل الأزمة ولكن وزير الشباب والرياضة يرفض ذلك، سأكشف كل الملفات الغامضة يوم الثلاثاء المقبل، وما هو سبب رحيلي عن النادي، وما هي المخالفات المالية، وكيف حدثت ولماذا، وسأفصح عن أسماء مرتكبي تلك الجرائم وبالمستندات".