الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:08 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

المقاصة يدافع عن محمد عبد الجليل: لا يقصد التفويت للأهلي

الاهلي والمقاصة
الاهلي والمقاصة

تحدث المدير التنفيذي لنادي مصر المقاصة بكري سليم، عن تصريحات المدير الفني لفريق الكرة الأول، محمد عبد الجليل، بشأن مباراة الأهلي المقبل في بطولة الدوري المصري الممتاز.

وكان عبد الجليل، قد أكد أنه سيمنح تعليمات للاعبيه بالحرص على عدم أذية لاعبي الأهلي خلال مباراة الأحد المقبل في الدوري، بسبب استعدادات الأحمر لمواجهة وطنية أمام كايزر تشيفز في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال بكري سليم في تصريحات تلفزيونية: عبد الجليل رجل محترم وأي رياضي حقيقي سيقول هذا من قلبه.

وأضاف: الأهلي يلعب في دوري أبطال إفريقيا، وإذا كان الزمالك في نفس الموقف، لقال عبد الجليل الكلام ذاته، هو لا يقصد التفويت بينما يقصد الحفاظ على لاعبي الأهلي وعدم الإيذاء، هذا الكلام لا يليق وعاري تمامًا من الصحة.

وأردف: محمد عبد الجليل، لعب في الزمالك والأهلي، وتفويته للأهلي كلام بعيد كل البعد عن الحقيقة أنا أفهم ما بداخله، هو سيلعب بكل قوة ورجولة ولكن على الكرة ويقصد لا يكون هناك أذى.

وعن إمكانية عودة مروان حمدي مهاجم الزمالك للمقاصة: الزمالك تعاقد معه وهو هدافًا للدوري، العيب ليس في مروان أو باسم مرسى العيب في الجهاز الفني الذي يضم اللاعب نجمًا، ثم يصدأ.

واختتم: أحب النادي الأهلي ومحمود الخطيب، ولكن قلبي وعقلي وكياني مع الزمالك الذي سيفوز ببطولة الدوري.