الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:24 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

عاجل… ”أتمنى أن تصل حكايتنا للقلوب”.. ماذا قالت تارا عبود بعد مشاركتها بـ فينيسيا السينمائي؟

تارا عبود
تارا عبود

تشارك الفنانة الأردنية تارا عبود ضمن فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الذي يقام في إيطاليا بدورته الـ 78، من خلال أول بطولة لها عبر فيلم "أميرة" للمخرج محمد دياب.

ويشهد فيلم "أميرة" عرضه العالمي من خلال منافسته ضمن مسابقة آفاق، ويقام المهرجان في الفترة بين 1 وحتى 11 سبتمبر المقبل، وتدور أحداث الفيلم حول فتاة تدعى أميرة مراهقة فلسطينية ولدت بعملية تلقيح مجهري بعد تهريب منيّ والدها نوار السجين في المعتقلات الإسرائيلية وتجبرها الظروف على أن تخوض رحلة لمعرفة الحقيقة وراء هويتها.

وعلقت تارا عبود على مشاركة الفيلم وهو أول بطولة لها بـ مهرجان فينيسيا السينمائي، قائلة: "شرف كبير لي، وحلم أصبح حقيقة، أشعر بالحماس والشوق لمشاهدة الفيلم على الشاشة الكبيرة وأن أرى عائلتي الفنية مرة أخرى بعد فترة طويلة".

وأضافت: "أتمنى أن تصل حكايتنا إلى القلوب، وأن تترك أثراً كبيراً في المُشاهد، لقد انتظرنا هذه الللحظة بحرارة، وهذا هو حصاد عملنا الشاق"، ويشارك تارا عبود في بطولة فيلم أميرة مجموعة من النجوم مثل صبا مبارك، وقيس ناشف، وعلي سليمان، ووليد زعيتر، وآخرين والعمل هو انتاج مصري أردني فلسطيني مشترك، من تأليف الثلاثي محمد وخالد وشيرين دياب.

اقرأ أيضًا: عمرو دياب يحيي حفل جديد في الساحل.. اعرف التفاصيل

جدير بالذكر أن مهرجان فينيسيا السينمائي هو أحد أعرق المهرجانات الدولية التي تقام سنوياً في مدينة فينيسيا بإيطاليا، وأحد المحطات الرئيسية لأهم أفلام العام، ويتولى رئاسة لجنة تحكيم الدورة الحالية المخرج الكوري بونج جون الذي حصد جائزة الأوسكار عن فيلم Parasite.