حقيقة انتقال مروان محسن وسعد سمير إلى فاركو في الانتقالات الصيفية

كشف عاطف حنفي مدير الكرة بنادي فاركو الصاعد حديثا لمنافسات الدوري المصري الممتاز، حقيقة مفاوضات النادي لضم سعد سمير ومروان محسن ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وترددت عن أنباء عن وجود أهتمام من قبل نادي فاركو، لضم عدد من لاعبي الأهلي والزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال عاطف حنفي في تصريحات لبرنامج "بي أون تايم" المذاع على قناة "أون تايم سبورت": "هدفنا تقديم تجربة مميزة في الدوري المصري الموسم المقبل".
وشدد: "الحديث المنتشر حول ميزانية التعاقدات للموسم المقبل أنها 500 مليون جنيه غير صحيح، نحن نضع خطة مالية للفريق من إعداد وانتقالات وتعاقدات على مدار الموسم لكن هذا الرقم غير صحيح".
وعن الأنباء المترددة حول تعاقد النادي مع ثنائي الأهلي سعد سمير ومروان محسن، ولاعبا الزمالك عبد الله جمعة ومحمود جنش، وحارس بيراميدز المهدي سليمان، قال مدير الكرة بفاركو: "أتمنى ضم كل اللاعبين المذكورين، وبالفعل يتم عرض علينا لاعبين كثيرين من قبل الوكلاء ولكننا لم ندخل في مفاوضات شفهية مع أي لاعب احتراما لناديه".
اقرأ أيضًا: الأهلي يحسم موقفه بشأن رحيل صلاح محسن عن الفريق
واختتم مدير الكرة بنادي فاركو: "بالفعل حسمنا ضم 4 لاعبين أجانب وفي الطريق لحسم اللاعب الخامس، منهم لاعبين أفارقة ومن شمال إفريقيا".