رئيس ريال مدريد يرد على اتهامه بالتسبب في رحيل ميسي عن برشلونة

رد فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، على الاتهامات التي طالته بالتسبب في رحيل ليونيل ميسي عن برشلونة، وانتقاله إلى باريس سان جيرمان.
ووجهت اتهامات لرئيس ريال مدريد، بأنه من اقنع خوان لابورتا رئيس برشلونة، بالموافقة على رحيل ليونيل ميسي، بسبب أزمة دوري السوبر الأوروبي مع "يويفا".
ودافع بيريز عن نفسه، حيث قال في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الكتالونية: "مستحيل أن يكون لي دخل في رحيل ميسي عن برشلونة".
وأوضح: "عضو برشلونة السابق هو الذي ادعى أنني لدي صداقة مع المدير التنفيذي للنادي الكتالوني، رغم أنني التقيت به مرتين فقط في حياتي".
وتابع: "مرة قبل 4 أشهر ومرة يوم السبت الماضي في الاجتماع الذي عقد في برشلونة، بحضور خوان لابورتا وأندريا أنييلي رئيس يوفنتوس، وهذا الاجتماع كان بعد الإعلان النهائي عن رحيل ميسي".
اقرأ أيضًا: عاجل | بعد 30 دقيقة.. نفاذ قمصان ميسي من متجر باريس سان جيرمان (فيديو)
واختتم بيريز تصريحاته: "من المستحيل أن يكون لدي أي دور في رحيل ليو، أو أي قرارلبرشلونة، آمل أن يصحح عضو النادي تصريحاته التي لا تتوافق مع الحقيقة".