الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:14 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان

تجديد حبس قاتل طفل أطفيح 15 يومًا

جثة طفل
جثة طفل

أمر قاضى المعارضات، اليوم الثلاثاء، بتجديد حبس المتهمين في مقتل طفل أطفيح، محمود علاء الدين سائق "توك توك"، في أطفيح 15 يومًا، على ذمة التحقيق.

جدير بالذكر أن جهات التحقيق وجهت إلى المتهمين بقتل طفل أطفيح، عدة تهم من بينها "القتل العمد مقترن" بجنايتي السرقة والخطف.

وقررت جهات التحقيق بعد التحقيقات مع المتهمين حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، ليجددها قاضي المعارضات اليوم.

وكان مثل المتهم بإرتكاب جريمة مقتل طفل أطفيح جريمته أمام فريق التحقيقات، أنه استقل الدراجة النارية "توك توك"مع الضحية من موقف أطفيح وطلب منه الوقوف في إحدى المناطق النائية وخنقه من الخلف.

أقوال والد الضحية

وقال والد الضحية أما جهات التحقيق في واقعة مقتل طفل أطفيح، إن هناك صلة قرابة ونسب بينه والمتهم وأنه عندما اصطحب نجله المجني عليه إلى هذا المكان كان يقصد قتله.

كما واجهت جهات التحقيقات، مبيض محارة ومزارع بالاتهامات المنسوبة إليهما والمتمثلة في إخفاء مسروقات رغم علمهما بالجريمة.

وقال عم الطفل محمد قنديل أمام جهات التحقيق عن الواقعة، إن مقتل طفل أطفيح محمود علاء هزت المنطقة حيث يعد شهيد أكل العيش وكان يعمل ليوفر كل متطلبات أهلة، خاصة بعد مرض والده، الذي لا يخرج من المنزل منذ 4 سنوات.

وتابع عم الطفل بأن والده كان يعاني من إصابة في قدمه، ما جعل الطفل يعمل سائق "توك توك" لتحمل أعباء الحياة برجولة لكنه راح ضحية الغدر.

تفاصيل الجريمة

بدأت الواقعة ببلاغ تلقاه رئيس قسم شرطة أطفيح بمقتل طفل أطفيح حيث تم العثور على جثة طفل ملقاة في مقابر قرية بأطفيح، وكشف رجال المباحث غموض مقتل طفل أطفيح، وتم تحرير محضر بالواقعة.

أخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات وأمرت بسرعة القبض على المتهم.

اقرأأيضًا: ”بسبب التوك توك”.. سقوط سائق وزوجته وكهربائي بتهمة قتل شاب في الغربية