صور جديدة لـ نيللي كريم وزوجها من شهر العسل في نيويورك

تقضي الفنانة نيللي كريم شهر العسل حاليًا، برفقة زوجها لاعب الإسكواش المعتزل هشام عاشور، بـ نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك عقب أيام من حفل زفافها الذي أقيم في إحدى قري الساحل الشمالي.
ويشار إلى أن رجل الأعمال ولاعب الإسكواش السابق هشام عاشور، كان يقيم في نيويورك قبل عودته إلى مصر بعد تغيرات جائحة كورونا، وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا مجموعة صور جديدة للثنائي من شهر العسل.
وظهرت نيللى في صورة جديدة برفقة زوجها من نيويورك، ويبدو أنها يتنقلا بالموتوسيكل حيث كان يرتدي عاشور خوذه في أجواء رومانسية ومبهجة.
وكان بطل الاسكواش السابق هشام عاشور قد نشر مجموعة صور جديدة من حفل زفافه على الفنانة نيللي كريم، الذي أقيم يوم الأربعاء الماضي وجاء ذلك عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات انستجرام وعلق قائلًا: "شكراً لكم جميعاً نحبكم.. كثير من الحب نيللي كريم".
اقرأ أيضًا: ”النجاح أحلى هدية”.. حمادة هلال يطرح أغنية جديدة تزامنا مع نتيجة الثانوية العامة
ومن جانبها الفنانة نيللي كريم حرصت أن توجه الشكر لكل من حضر عقد قرانها وزفافها، وشاركها فرحتها حيث علقت قائلة: "أود أن نشكر الجميع على جعل هذا اليوم خاصًا وفريدًا.. وشكرا لكل التمنيات الدافئة والرائعة التي كانت في حفل الزفاف".