الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 03:17 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرقابة النووية والإشعاعية تستهل حملتها التوعوية من مدينة بنها بمحافظة القليوبية لطمأنة الجمهور مجلس الوزراء: الخميس 26 يونيو إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية.. والخميس 3 يوليو إجازة بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو بيان وزارة الأوقاف بمناسبة اليوم الدولي للقضاء على العنف الجنسي في حالات النزاع وكيل زراعة البحيرة يكرم 4 إدارات زراعية لنجاحهم فى التصدى لحالات التعدى على الأرض الزراعية فى أجازة العيد مدحت بركات يشيد باستراتيجية جذب الاستثمارات الإيطالية الغرفة التجارية تُنظم مؤتمر “الفرص الاستثمارية في بورسعيد” بمشاركة الاتحاد الأوروبي مدحت بركات: العلاقات المصرية الإيطالية نموذج للتقارب والتعاون الدولي مدحت بركات يلتقي بنائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل العاشر من رمضان (٤) رجال حزب أبناء مصر يشارك في احتفالات السفارة الإيطالية بالعيد الوطني الرقابة المالية تُعلن قواعد جديدة لقيد ومزاولة «الوساطة وإعادة التأمين» الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن

الطاقم الطبي لمنتخب الدنمارك ينال جائزة رئيس يويفا هذا العام

لاعبو الدنمارك حول اريكسن
لاعبو الدنمارك حول اريكسن

قام الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) اليوم الخميس بتكريم الجهاز الطبي لمنتخب الدنمارك لدوره في إنقاذ حياة كريستيان إريكسن نجم الفريق ببطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020).

وفي بداية حفل قرعة مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وتقديم جوائز الأفضل في المسابقة القارية عن الموسم الماضي، المقامة اليوم في مدينة اسطنبول التركية، قام ألكسندر سيفرين، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بمنح أعضاء الطاقم الطبي لمنتخب الدنمارك جائزة رئيس يويفا.

وإنهار إريكسن في الملعب خلال المباراة الافتتاحية للمنتخب الدنماركي في البطولة أمام نظيره الفنلندي يوم 12 يونيو الماضي. وتعرض اللاعب لسكتة قلبية وتم إنعاشه من قبل الفريق الطبي.

وعلى الفور، قام سيمون كاير، قائد الفريق، بوضع إريكسن في وضع التعافي وبدأ في إنعاشه، وطلب من زملائه بالفريق تشكيل درع حول المشهد وحرص على طمأنة شريكة إريكسن.

وكان سيفرين، قد وصف في وقت سابق الطاقم الطبي للمنتخب الدنماركي بأنهم "الأبطال الحقيقيون في يورو 2020" .

وقال :"هذا العام، جائزة الرئيس تتجاوز كرة القدم. إنها بمثابة تذكير مهم ودائم عن قيمة الحياة، وتضع كل شيء في حياتنا في منظور أوضح".

وتم زرع جهاز تنظيم ضربات القلب لإريكسن وهو ما يعني أنه لا يمكنه اللعب مع إنتر ميلان لأن مثل هذه الأجهزة غير مسموح بها في إطار القواعد الطبية الإيطالية الصارمة.