الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 10:49 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عروض عالمية مجانًا على خشبات مسارح البيت الفني للمسرح ضمن مهرجان «التجريبي». 23 ذهبية وبإجمالي 58 ميدالية متنوعة.. مصر تكتب التاريخ في تارانتو وتحقق واحدة من أعظم مشاركاتها بالبحر المتوسط مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يدعو النقاد لاكتشاف عوالم ”سينما النوع” محافظ جنوب سيناء يتابع إستعدادات العام الدراسي الجديد ..ويوجه بتوفير بيئة تعليمية آمنة للطلاب مفتي الجمهورية يلقي البيان الختامي للمؤتمر الدولي الحادي عشر للأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم.. ويعلن التوصيات رئيس حزب «المصريين»: إنجاز تاريخي للبعثة المصرية في «تارانتو 2026».. و23 ذهبية تساوي الرقم القياسي بأسلوب «المفتاح المصطنع».. ضبط أخطر تشكيل عصابي لسرقة الموتوسيكلات بالشرقية إزالة 36 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والزراعية بمساحة 7 آلاف متر و12 طاحونة ذهب بنجع حمادي وقوص بقنا عضو «إسكان النواب»: المشروعات المصرية الصينية تعزز التنمية العمرانية وتوطين التكنولوجيا ونقل الخبرات عادل الجوهري يهنئ النائب جابر الطويقي بأمانة «الجبهة الوطنية» بسوهاج: ثقة مستحقة ومسؤولية كبيرة لخدمة أبناء المحافظة مقتل 6 عناصر جنائية شديدة الخطورة وضبط مخدرات وأسلحة بـ128 مليون جنيه موسى مصطفى موسى: القمة المصرية الصينية تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية وتؤكد ثقل مصر الدولي

عمرو عرفة وبهجت قمر يهاجمان مي حلمي: ”مشهد سيء ومهين”

مي حلمي
مي حلمي

هاجم المخرج عمرو عرفة والشاعر أيمن بهجت قمر، المذيعة مي حلمي، بعد حلقتها مع الكابتن أحمد صالح نجم نادي الزمالك السابق، والمدرب المساعد السابق بنادي سموحة، في برنامج الحكم على قناة الحدث اليوم، حيث اضطر نجم الزمالك السابق إلى مغادرة الاستديو على الهواء بسبب استفزازات المذيعة.

وكتب عمرو عرفة منتقدًا مي حلمي، في تدوينة عبر حسابه الخاص بموقع التدوينات القصيرة تويتر: "الكلام ده لا يرضي أهلاوي ولا زملكاوي فيه فرق ما بين حد بيحترم مهنته كمذيع وحد تاني شايف أنه أكبر منها فبيتكبر على ضيوفه".

وتابع:"مش ذنب الضيف المؤدب أنه يستحمل كِبرك وكويس أنه مشي وساب البرنامج ويا ريت الدرس يكون وصل .. اشك".

كما وجه الملحن والشاعر أيمن بهجت قمر رسالة نارية إلى مي حلمي، رغم انتمائه إلى النادي الأهلي، وكتب في تغريدة عبر حسابه بموقع تويتر: "أنا أهلاوي وبرفض الطريقة اللي اتعامل بيها الكابتن أحمد صالح، ويا ريت المجلس الوطني للإعلام يحاسب المذيعين دول الضيف اللي ييجي لازم يتشال على الراس".

وأضاف بهجت قمر في منشوره: "لكن مش عشان نعمل لقطة ومنظر ومشاهدات ونكسب بونط نهين الناس والراجل بيتكلم بمنتهى الذوق بجد مشهد سيء ومهين وده بيدل ان المحتوى فاضي ..حقيقي عيب اوي".

يُشار إلى أن الخلاف بين أحمد صالح ومي حلمي، جاء بسبب تناول أزمة شيكابالا خلال مراسم تتويج الزمالك بالدورى بجانب الخلاف على شكل احتفالية التتويج، بعد أن تطرقت مي حلمي للحديث عن ما بدر من شيكابالا في الاحتفالات بلقب الدوري، في إشارة منها إلى تفاعل قائد الزمالك مع سب جمهور الزمالك لجمهور الأهلي، إلا أن أحمد صالح طالبها بالحديث عن آخر لقطة حدثت في احتفالات درع الدوري أولًا، ومن ثم الحديث عما فعله شيكابالا، لكنها رفضت، وتحدثت معه بطريقة غير مناسبة مما تسبب في تركه البرنامج.