الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:36 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

لحيازتهم مفرقعات.. أمن الدولة العليا تحيل 3 متهمين للجنايات

 محكمة أمن الدولة
محكمة أمن الدولة

أحال المستشار خالد ضياء الدين المحامي العام الأول لنيابة أمن الدولة العليا، اليوم السبت، 3 متهمين إلى محكمة الجنايات لإتهامهم بحيازة مفرقعات.

جاء بأمر الإحالة، حازوا مفرقعات كلورات البوتاسيوم ونترات الأمونيوم ومخاليط ألعاب نارية والبارود الأسود قبل الحصول على ترخيص من الجهة الإدارية المختصة.

تفاصيل الواقعة

كان شهد رجال مباحث قسم مباحث الساحل بورود معلومات إليه أكدتها تحرياته مفادها حيازة المتهمين الأول والثاني مفرقعة " العاب نارية"، فاستصدر إذئا من النيابة العامة بضبط وتفتيش شخصهما ومسكنهما والحانوتين الخاصين بالمتهم الثاني؛ ونفاذا لذلك تمكن بتاريخ 5/9/2021 من ضبط المتهم الأول حال تواجده بالطريق وعثر بحوزته على عبوات مفرقعة العاب نارية.

اقرأ أيضًا: بسبب أولوية الجلوس.. تفاصيل وفاة تلميذ على يد صديقه داخل مدرسة بأكتوبر

وأضاف أنه بالانتقال للحانوت المملوك للمتهم الثاني الكائن بالعقار رقم 12 حارة رزق صادق المتفرع من شارع الغرباوي بمنطقة الساحل - محافظة القاهرة، التقى المتهم الثالث شقيق المتهم الثاني - فأقر له باشتراكه في الاتجار بالمواد المفرقعة مع المتهم الثاني وأرشده على مجموعة من المفرقعات " العاب نارية " فضبطه، وضبط تلك المفرقعات، وانهي بخضوع المخزن المار بيانه بما يحويه من مضبوطات للسيطرة المادية والفعلية لكل من المتهم الثاني والثالث.