الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:25 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

النيابة تتحفظ على سيارة حادث الطريق الدائري الاوسطي

حادث
حادث

انتهت جهات التحقيق من معاينة حادث الطريق الدائري الأوسطي الذي أسفر عن مصرع 18 شخصًا هم جميع مستقلي سيارة ميكروباص سائق و14 راكبًا، وسيارة تريلا سائق و2 مساعديه، وأمرت بالتحفظ على السيارة الميكروباص.

ورجح فريق فحص الحادث الأمني والمعاينة الأولية أن سائق السيارة التريلا توفي بأزمة قلبية قبل الحادث المروع حيث انحرف بسيارته فجأة وهشم 3 عمدان وسور الجزيرة الوسطى وسار في الاتجاه المعاكس، وتقابلت مع سيارة ميكروباص هشمتها وحطمت جميع مستقليها.

أفاد الفحص أن السائق انجرف إلى الاتجاه المعاكس فجأة وكان يستقل معه السيارة سائقين لقوا مصرعهم، حيث أفاد مصدر أمني أن السائق : كسر 3 عمدان في الجزيرة في النص، وخد ميكروباص في وشه.

أفاد المصدر أن حادث الدائري الأوسطي أسفر عن مصرع 18 شخصًا بينهم طفلين ورضيع و3 سيدات من مستقلي الميكروباص.

وانتقل اللواء رجب عبدالعال مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، واللواء مؤمن سعيد مساعد وزير الداخلية للمرور وقيادات الأمن ونجحت أجهزة الأمن في رفع آثار الحادث ونقلت سيارات الإسعاف الجثث إلى المستشفيات القريبة.