الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:49 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين

عاجل… الأهلي يحصل على خدمات الثنائي المرعب في موقعة إياب الحرس الوطني

الأهلي
الأهلي

كشف مصدر مقرب من داخل نادي الأهلي أن الشياطين الحمر استعادوا جهود الثنائى حسين الشحات ومحمود وحيد، للمشاركة فى مباراته ضد الحرس الوطنى بطل النيجر يوم السبت المقبل فى إياب دور الـ32 لبطولة دورى أبطال أفريقيا.

وغاب الشحات ووحيد عن مباراة الذهاب أمام بطل النيجر، والتى انتهت بالتعادل الإيجابى بهدف لكل فريق، حيث عانى الشحات من الإصابة بشد فى العضلة الضامة، بينما شاتكى وحيد من الإصابة بجزع فى الرباط الداخلى للركبة.

وقال الدكتور أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق، إن حسين الشحات انتظم فى جزء كبير من التدريبات الجماعية للفريق لليوم الثاني، أمس الأربعاء  بعد مشاركته فى جزء من المران أول أمس الثلاثاء.

وأوضح أبو عبلة أن حسين الشحات أصبح جاهزًا للمشاركة فى مباراة الحرس الوطنى بطل النيجر، وفقًا لرؤية الجهاز الفنى، حيث تعافى من إصابته بشد فى العضلة الضامة وشارك فى التدريبات الجماعية تدريجيًّا بشكل جيد دون شكوى طبية.

فيما أكد أبو عبلة أن وحيد بدأ في التعافي من إصابته بجزع في الرباط الخارجي للركبة، وسوف ينتظم بشكل أكبر في التدريبات الجماعية اليوم الخميس.

اقرأ أيضًا | أبو ريدة عن قرار فيفا باستضافة الإمارات لمونديال الأندية: أشعر بسعادة كبيرة

وأوضح أبو عبلة أن محمود وحيد أتم المراحل النهائية من التجهيز البدني والفني، وسوف ينتظم بشكل كامل في تدريبات الغد لحسم موقفه من اللحاق بمباراة الحرس الوطنى.