الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:32 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

إدارة مهرجان الجونة تكشف لـ”الطريق” حقيقة منع حسن أبو الروس من حضور الفعاليات

حسن أبو الروس
حسن أبو الروس

أثار اسم الفنان حسن أبو الروس الجدل خلال الساعات القليلة الماضية، بعد تداول أخبار تفيد بمنعه من قبل إدارة مهرجان الجونة من حضور أي فعاليات أو أفلام أو الظهور على الريد كاربت بالمهرجان.

وتردد أن إدارة مهرجان الجونة قد أعطت تعليمات للمنظمين أمس الأول الثلاثاء بعدم السماح للفنان حسن أبو الروس بالدخول إلى الريد كاربت وعروض الأفلام التي تقام على هامش المهرجان.

وبعد إثارة الجدل تواصل محرر جريدة الطريق مع انتشال التميمي مدير إدارة مهرجان الجونة السينمائي، للحديث عن تلك الأزمة والتعليق عليها بشكل أوضح وكشف أسبابها.

وأكد انتشال التميمي، لـ "الطريق"، أنه لا يعلم شيء عن ما نشر حول منع إدارة مهرجان الجونة السينمائي حسن أبو الروس من حضور أي فعاليات للمهرجان أو الظهور على الريد كاربت.

وأضاف انتشال، أن مهرجان الجونة لدية إدارة كبيرة ومن المستحيل أن تمنع تلك الإدارة أي فنان تم دعوته من قبلها، فالمنع يأتي بعد مشكلة كبيرة وهذا لم يحدث من أبو الروس.

ويعتقد انتشال، أن ما يتردد حول منع الفنان حسن أبو الروس ليس حقيقي، وما هو إلا إثارة جدل وتحقيق ترند أكبر.

اقرأ أيضًا| ”كدمات وجروح”.. الظهور الأول لـ”بشرى” بعد تعرضها لحادث سير بالجونة