الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:55 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أصيلة تجمع رموز السياسة والفكر العربي في ختام نقاشات ترسم ملامح المستقبل «بنت البلاد».. طوني ماريني التي كتب المغرب حكايتها في ذاكرة الفن «بين شطين» يحصد المركز الأول في مسابقة «عيش» للأفلام بمهرجان الجونة السينمائي 2026 برلمانية : أمن المملكة العربية السعودية خط أحمر.. والعلاقات المصرية السعودية ركيزة أساسية لاستقرار المنطقة سلطنة عمان تتوج بلقب بطولة جبل سيفة الدولية لصيد الأسماك 2026.. والمغرب وصيفًا وليد محمود عبد المنعم هاشم يعلن ترشحه لعضوية مجلس إدارة الاتحاد المصري للتجديف شريف إدريس: ”سوق الكانتو” أعادني إلى التمثيل بعد أشهر من الابتعاد حازم حسني يوجّه الشكر لوزارات الدفاع والداخلية والشباب والرياضة واللجنة الأولمبية وكافة شركاء النجاح في كأس العالم للرماية 2026 وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب الكاراتيه للناشئين والشباب بعد وصافة بطولة العالم بـ11 ميدالية الخميس المقبل.. موعد عرض الحلقتين 12 و13 من مسلسل «خمسين خمسين» عبر يانجو بلاي مستقبل وطن يرفع كفاءة مدرسة بالمعناوي في مطروح ويجهز قاعة للبث المباشر لخدمة الطلاب بنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبية

إليسا عن شائعة ارتدائها ”درع واقي” في حفل العراق: كلام سخيف

إليسا خلال الحفل
إليسا خلال الحفل

رغم ما صاحب الحفل الأول للفنانة إليسا في العراق وتحديدا في بغداد من مشاعر بهجة وسعادة وهو ما عبر عنه الجمهور عقب تصدرها الترند بهاشتاج يحمل اسم "اليسا في بغداد" ولكن هناك محاولات من البعض لافساد هذه الفرحة عقب الترويج لارتدائها واقي من الرصاص وهو ما تسبب لها في حالة من الاستياء الشديد عقب إطلاق هذه الشائعات.

كتبت إليسا عبر حسابها على "تويتر" في تغريدة:" زيارتي على بغداد كانت زيارة بين أهلي وناسي وأشخاص بحبن وبيحبوني، ما كنت بحاجة لا لدرع واقي ولا لغيرو وكل هالكلام سخيف وما إلو أي مصداقية، وكنت محاطة بفريق أمني متل بأيا بلد وكانت الأوضاع آمنة لأقصى الحدود، بتمنى من الجميع عدم التداول بهالموضوع لأنو ما إلو أساس من الصحة.. عيب".

كانت هذه الحفلة إحدى أمنيات إليسا التي تحققت إذ كتبت:"إحدى أمنياتي أن أغني في بغداد وهذا الأمر تحقق أخيراً، وأنا أضعف أمام الشعب العراقي لأنه يمر بنفس الظروف القاسية التي يمر بها الشعب اللبناني".

وتابعت: "شعب العراق يمتلك، طاقة عالية وأتمنى أن تعود الحياة للعراق، وأن يكون حفلها سهرة جميلة، وبداية لسهرات كبيرة خلال الفترة القادمة، وانبسطوا قدر الإمكان".

وتألقت اليسا في الحفل بفستان زهري قصير وأنيق، وقامت بغناء عدد من الأغاني أبرزها: "في عيونك، وأسعد واحدة، وخذني معك، ويامرايتي"، كما غنت أغنية وردة "وحشتوني" والنشيد الوطني العراقي "موطني".

اقرأ أيضًا| نضال الأحمدية تكشف عن تفاصيل زيجة سرية لـ”أحمد عز”.. ”هرب يوم الخطوبة”