أشرف صبحي يكرم منتخب المصارعة بعد حصد 15 ميدالية في دورة ألعاب البحر المتوسط

كرم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، فريق المصارعة للبطل الأولمبي، بعد حصولهم على 15 ميدالية فى منافسات بطولة البحر الأبيض المتوسط للمصارعة والتي أقيمت بدولة اليونان، والتى شارك بها 13 دولة خلال الفترة من 17 أكتوبر وحتى الاول من نوفمبر 2021.
وأعرب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عن سعادته بحصول لاعبي فريق المصارعة للبطل الأولمبي على 15 ميدالية في منافسات بطولة البحر المتوسط، مؤكداً انه يتابع بصفة دائمة مشروع البطل الأولمبي والموهبة الرياضية لتخريج جيل جديد من الرياضيين واكتشافهم في مختلف أنحاء الجمهورية.
اقرأ أيضًا.. بجهاز فني مؤقت.. الإسماعيلي يستكمل تدريباته استعدادًا للزمالك
وأوضح أنه تم وضع خطة مدروسة بعناية لاكتشاف الموهوبين رياضيًا بالإضافة إلى تقديم الدعم واعداد المعسكرات المختلفة لهم لتنمية مهاراتهم وقدراتهم، من أجل اعدادهم للفوز بميدالية أولمبية في دورات الألعاب الأولمبية المختلفة.
واضاف صبحي، ان وزارة الشباب والرياضة تضع على رأس أولوياتها الشباب المصري وتقديم كل الفرص والإمكانيات لهم من أجل ان يكونوا رائدين في المجالات المختلفة.
وحصد فريق المصارعة الرومانيه شباب علي ٣ ميداليات ذهبيه وهم: "أحمد هاني وزن ٥٥كجم، كريم ربيع وزن ٦٠كجم، فكري محمد وزن١٣٠كجم"، و عدد ميداليه فضيه للاعب كريم عادل وزن ٨٢كجم.
كما حصدت ثلاث ميداليات برونزيه عن طريق كل من: محمود عادل وزن ٧٢كجم، سعيد ابوكامل وزن ٧٢كجم، وعمر بدر وزن ٧٧كجم.
أما في المصارعة الحره فئة الشباب حصد الفريق المصري علي ميداليتين ذهبيتين عن طريق اللاعب عبدالرحمن السيد وزن ٦١كجم وأدهم عبدالله وزن ١٢٥كجم.
بالإضافة الي ٥ ميداليات فضيه لكل من محمود عمار وزن ٥٧كجم، سعيد إبراهيم وزن ٦١كجم، علاء محمود وزن ٦٥كجم، عبدالرحمن مندور وزن ٨٦كجم، محمود مصطفي الشامي وزن ٩٢كجم.
بالإضافة إلى ميداليه برونزيه للاعب حنفي محمد وزن ٧٩كجم.
أما في منافسات المصارعة النسائيه فقد حصلت اللاعبه رنيا فتحي علي الميدالية الذهبيه في وزن٦٨كجم.