الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:32 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هانى شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع رئيس هيئة تنمية الصعيد المشروعات التنموية الجارية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الإثنين بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا مياه قنا تكشف حقيقة إنقطاع المياه بقرية”السلامية” بنجع حمادي نقابة المهن الموسيقية تنعي الموسيقار هاني شنودة وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو لعام 2026 قافلة ”زاد العزة” الـ238 تتجه إلى غزة محملة بالمساعدات الغذائية والطبية إعلام إسرائيلي: نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا لبحث التصعيد مع إيران

لجنة الزمالك تناقش أسباب الخسارة أمام الأهلي في جلسة خاصة مع كارتيرون

باتريس كارتيرون
باتريس كارتيرون

يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، اجتماعًا مع، باتريس كارتيرون، المدير الفني لفريق الكرة الأول، لمناقشة بعض الملفات الهامة قبل الاستعداد لاستئناف مسابقة الدوري يوم 19 من شهر نوفمبر الجاري بمواجهة الإسماعيلي.

ويحل الزمالك ضيفًا على الإسماعيلي، يوم 19 من شهر نوفمبر الجاري، على استاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري.

ومن المنتظر أن يتم خلال الجلسة مناقشة العديد من الملفات الهامة في مقدمتها أسباب الخسارة من الأهلي في الجولة الثالثة للدورى بخمسة أهداف مقابل ثلاثة، وكذلك تقرير المدير الفني عن مستوي اللاعبين وحالة كل لاعب داخل وخارج الملعب منذ بداية الموسم.

كما يتضمن الاجتماع مناقشة المدير الفني حول رؤيته للفترة المقبلة مع الفريق ومعسكر الفريق المقرر له يناير القادم فى الامارات والذي يتخلله مباراتين وديتين مع كل من اندرلخت البلجيكي وبازل السويسري.

اقرأ أيضًا: اليوم.. بعثة المنتخب تعود من أنجولا إلى برج العرب استعدادا لمواجهة الجابون

وعاد من إجازة قصيرة في الإمارات لمدة 3 أيام، بعدما منح الفريق راحة بسبب فترة التوقف الدولي، لخوض المنتخب الوطني مباراتي أنجولا والجابون في تصفيات كأس العالم، واستئنف الزمالك تدريباته أمس عقب الراحة تحت أشراف كارتيرون وجهازه المعاون.