الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:11 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

تفاصيل تلقي لقاحات كورونا في مترو الأنفاق.. التطعيم طوال اليوم

تلقي لقاحات كورونا في مترو الأنفاق
تلقي لقاحات كورونا في مترو الأنفاق

قال الدكتور خالدعبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، القائم بأعمال وزير الصحة والسكان، إن مراكز تلقي لقاحات كورونا الموجودة داخل محطات المترو بدأت أمس السبت في العمل على إعطاء المواطنين اللقاح، وذلك بالتعاون مع وزارة النقل والمواصلات، ضمن حملة "معا نطمئن سجل الآن".

وأضاف "عبدالغفار" أنه جرى تلقى 500 مواطن التطعيم خلال أولى ساعات عمل المراكز المخصصة، وجاري تثبيت 14 مركزًا على مستوى محطات المترو، إذ تتضمن المحطات التبادلية والمحطات الإضافية التي يوجد بها كثافة عددية من المواطنين.

وأشار وزير التعليم العالي، إلى أنه توجد أماكن مخصصة لتلقى لقاح فيروس كورونا، والتي تشمل 97 نقطة داخل محطات المترو، بالإضافة إلى توزيع النقاط الخاصة بالتسجيل على 70 نقطة داخل منافد بيع التذاكر، و15 نقطة على المحطات التبادلية، و12 نقطة خاصة بتسجيل الشكاوى الخاصة بالمواطنين المتعلقة بمركز معلومات مجلس الوزراء.

اقرأ أيضا: عاجل | الصحة ترصد ارتفاعا ملحوظا في وفيات كورونا بمصر

وتابع القائم بأعمال وزير التعليم العالي: "مراكز تلقي اللقاح تعمل باستمرار في تسجيل المواطنين والتطعيم طوال عدد ساعات عمل مترو الأنفاق، وذلك ضمن الحملة التي أطلقتها وزارة الصحة؛ للتسهيل على المواطنين".