الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:51 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة انتصار السيسي تستقبل قرينة رئيس الجبل الأسود وتبحثان دعم الصناعات اليدوية في ”ديارنا” براءة وفاء مكي من اتهامها بسب سيدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي النائب مصطفى مزيرق: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد استقرار المنطقة ويستوجب موقفًا عربيًا موحدًا فرع اتحاد الكرة ببني سويف ينظم ورشة عمل في تخطيط التدريب الرياضي محافظ البحيرة تتفقد منتزه إدكو الدولي وعدد من شوارع المدينة حزب «المصريين»: موقف القاهرة الحاسم يجدد التأكيد أن أمن الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري قيادي بـ «مستقبل وطن»: القاهرة تؤكد ثوابتها الراسخة في دعم الأشقاء ورفض المساس بسيادة الدول إيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقان مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها مع الدولتين الشقيقتين حزب المصريين: قمة السيسي ورئيس الجبل الأسود تفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاقتصادية وتعزز مكانة مصر الدولية

البندقية مقابل السيف.. مشاجرة بين سائقين على طريق سريع (فيديو)

رجل يحمل سيف فى وجه اَخر بعد مشادة بينهما على الطريق
رجل يحمل سيف فى وجه اَخر بعد مشادة بينهما على الطريق

كثيرًا ما تحدث مشاجرات بين السائقين على الطرق، حيث ربما ينسي شخص ما الإشارة، وربما يظهر سائق آخر أمامك دون سابق إنذار، ولكن أن يصل الأمر إلى حمل الأسلحة هذا ما يُوصف بأنه نادرًا أن يحدث.

ومع ذلك، فى مدينة بورتلاند، بولاية أوريجون الأمريكية، ظهرت لقطات لرجلين مسلحين يواجهان بعضهما البعض وجها لوجه، بعد مشادة بينهما بسبب الطريق.

وشارك مستخدم تويتر SirThaFella مؤخرًا مقطعًا لرجلين ظهرا فى حالة من الغضب على الطريق، على الرغم من أنه من غير الواضح سبب بدء المشاجرة بينهما.

ويظهر فى الفيديو، رجل، مسلح بسيف منحني "ساموراي" ويرتدي جواربه فقط، وهو يقترب من الآخر ويحاول تهديده، بينما يبدو الرجل الذي يواجه السلاح غير خائف تمامًا، وبينما يزداد انزعاج وصراخ حامل السيف، إلا أنه بعد فترة يتراجع، بينما يصيح الشخص الذي يصور: "اضربه على ظهره".

اقرأ أيضًا: انفجار قنبلة في تاكسي وسائقها ينجو بأعجوبة (فيديو)

وسرعان ما يتراجع حامل السيف إلى سيارته، ويبدو أن الجدل قد وصل إلى نهايته الطبيعية، حتى ذهب الرجل الذي بدا هادئًا فى البداية إلى مؤخرة سيارته ويسحب بندقيته، ويقول المصور، "أوه، قبل أن يقود سيارته بعيدًا".

وتم مشاهدة المقطع ما يقرب من ثلاثة ملايين مرة، وتم نشره أيضًا فى موقع Reddit، وعلق أحد المستخدمين قائلاً: "لقد هُزم النصل.. عندما واجه الرصاصة"، وكتب آخر: "الآن أريد أن أرى فيلمًا يسمى The Blade and the Bullet"، وكتب ثالث: "إذا ذهبت إلى شخص ما بسيف ولم يتوانى أو يخاف.. هذا يعني أنك خسرت بالفعل".