الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:39 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو

غدا.. منة فضالي داخل قفص الاتهام بالاحتيال على «سيلر»

منه فضالي
منه فضالي

تنظر محكمة جنح شمال الجيزة المنعقدة بمدينة السادس بـ6 أكتوبر، غدا الأربعاء أولى جلسات محاكمة الفنانة منة فضالي؛ لاتهامها بالاحتيال.

اليدابة بنشر فتاة تدعى إسراء ريان منشور على موقع "فيسبوك" تشرح فيه خدعة النصب والاحتيال التى تعرضت لها من قبل الفنانة منى فضالى قائلة "عندي بيدج بجيب حاجات من أمريكا وأبيعها بقالي ٤ سنوات على الفيسبوك وبقالي سنة ونص تقريبا على إنستجرام".

أضافت "حبيت أكبر بيدج الانستجرام وبعت لكذا بلوجر وممثلين وإعلامين عمر حد فيهم ما خزلني وعملوا أحلى ريفيوهات، صدمتي لما بعت لمنة فضالي تاخد هدية مقابل ريفيو واتفقنا وطلبت بدل القطعة 4 مع أن ده ماحصلش مع غيرها كلهم كانوا بيطلبوا قطعة أو اتنين وجبتهم ليها".

أشارت إلى أن الفنانة الشابة "بطلت ترد علينا من ساعة ما استلمت الهدية، وما عملتش الريفيو لحد ما لقتها منزلة فيديو عيد ميلادها وده بعد شهر من استلام الهديه ولابسة فيه فستان من ضمن اللي بعتهم ليها" واصفة حالتها حينها "استفزيت جدا الصراحة، وقولتلها لو مش عايزه تعملي الريفيو ابعتي حقه" لكنها أنكرت حصولها على أي شئ منها.

المحامى وائل فخر الدين، تقدم بدعوى ضد الفنانة منة فضالي لأنها أوهمت المدعية إسراء ريان بواقعة مزيفة وهي الدعاية للملابس التي تبيعها الفتاة وبناء عليه اختارت قطع ملابس وأنكرت استلامها وهو ما يقع تحت طائلة القانون طبقا نص المادة 33 من قانون العقوبات.

اقرأ أيضًا: أب بلا قلب.. هتك عرض ابنته بالقوة في بولاق الدكرور